여러분 아무리 보증이여도 파라오저거진짜꼭보시고 쓰지마세요 유저아는꼴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 아무리 보증이여도 파라오저거진짜꼭보시고 쓰지마세요 유저아는꼴

소통소통 14 504 0

아이디 보세요

h_asd ----

h_vwq ----

이게 a~z 까지 다집어넣어놈  상식적으로 아이디를 모든다른사람이 저렇게만드는게 가능할일도없고 가라아이디도 적당히만들어야죠

저런걸써주니까 자꾸유저를 개돼지그냥 돈줄로아는겁니다 머라할껀머라합시다

주간랭킹이아니라 주간가라아이디랭킹입니다 

14 Comments
노블 2023.08.19 18:23  
X_ 이건 쟤네 계열사 통합 토너라 계열사 알파벳 약자 같은데요?
파라오cs민… 2023.08.19 20:17  

네 맞습니다 계열사입니다 ^^

노블 2023.08.19 20:43  
우짜라고
파라오cs민… 2023.08.19 20:46  
제가 잘못한게 있나요? ㅠㅠ
소통소통 작성자 2023.08.19 18:23  

가라아이디맞아요 x_ 이게중요한게아니라 ㅋㅋ 아니면손에장지지고 뛰어내릴게요 

노블 2023.08.19 18:24  
엑셀 정리본을 어드민이라 할 능지면 뭐 대화 안되겠네여
소통소통 작성자 2023.08.19 18:30  

애초에어드민에서 복사해서 옮기는건데 그냥어드민이라 말을하는거지 

무슨말인지 알아먹었으면서 어케든 딴지쳐걸고싶으면 쩌~얼로가세요 유저피해받지마라고 올려주는거니까

님같은사람이랑 쳐싸울라고올린게아니라 님은그럼그냥 쳐쓰세요~ 딴지걸지말고 조금이나마 1%라도 쓰지말라고 알려주는거니까 개돼지로아는애들 ㅋㅋ

파라오cs민… 2023.08.19 20:18  

101% 실회원 토너먼트입니다
감사합니다

플팔가곺아 2023.08.19 18:24  
저런거는 코드나 라인에 따라 정리되어있는거로 알고있어요
예를들면 h_ 라인이면 h_asdxxx / h_ 를 제외한 asdxxx가 실제 아이디 인거죠 가라아이디가 아닙니다
멍청한애들도 아닐탠데 가라를 써도 저렇게 쓸까요..?

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 2023.08.19 18:25  
파라오가 예전에 만원 토너할때 수없이 검증했는데 저런거로 거짓말 잘 안해요..
다만 지금 시상금이 엿같아서...
베민회원분들도 토너는 지금 도전 잘 안해요.
소통소통 작성자 2023.08.19 18:25  

그니깐 뒤에아이디있어도 가라맞다구요 ㅋㅋ A_이맥락이아니라 

소통소통 작성자 2023.08.19 18:25  

줄껀당연히주죠 모든걸가라로우쨰함 당첨자가당연히있긴있는법 ;;

파라오cs민… 2023.08.19 20:13  
101% 실회원 토너먼트 맞습니다 감사합니다
파라오cs민… 2023.08.19 20:19  

네 당연히 다 드립니다
심지어 받으러 오지 않으시는 분들도 많습니다 ^^;
제발 상금 받으러 와주세요...

작은 금액일 경우 그냥 넘어가시는 회원분들 너무 많습니다 ㅜㅜ

좋은 주말 보내세요 감사합니다 (꾸벅)

제목