하우스장 경험

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하우스장 경험

리치박 19 523 1
하우스장 경험으로 콜만 따시는 분들은 절대 돈을 따지 못 합니다
위험 부담을 안고 레이스도 치고 때론 블러핑도 치고 하시는분들이 결국 승리자가 되더라구요
본전 욕구가 강하신분들은 도박 하시면 안되요
본전 하려고 도박 하는게 아니라 이기려고 하는거자나요
완내스 롤링 쉬운건 아니지만 못할것도 없는데 지레 겁먹지 마시고
일단 도전 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

19 Comments
에스프레소 2023.08.16 11:10  
꼭 성공 하시길
수리남 2023.08.16 11:10  

하우스장님 조언 공감합니다 ㅎ

리치박 작성자 2023.08.16 11:17  
대박 나시길 바랍니다
새우깡포에버 2023.08.16 11:13  

본전욕구가 강한 사람은 도박하면 안된다는 말씀이 너무 공감되네요 ^^

리치박 작성자 2023.08.16 11:15  
도박에서 제일 무서운게 본전만 하자 입니다
잠오는데출근 2023.08.16 11:15  
목표는 반토막 그래도 이득 
리치박 작성자 2023.08.16 11:16  
네 꼭 성공 하시길.
마카오섭 2023.08.16 11:15  
맞습니다 공감합니다  

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

리치박 작성자 2023.08.16 11:17  
내일 대박 나시길 바랍니다
마카오섭 2023.08.16 11:19  

감사합니다 리치박님도 꼭 대박 나실겁니다 ^^ 

on2020 2023.08.16 11:27  
인생이 박아박아인데...말아먹었죠ㅜ
도시광사아안 2023.08.16 11:36  
가여가여 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 11:40  

그러치 그러치...난 도박 하면 안대는데...왜 도박 하고 있지..........ㅠㅠ

죔쑤 2023.08.16 12:15  
본전하는놈은 낳지도 말라는 옛말이 있던데 ㅜ
마초 2023.08.16 13:46  
일단 해봐야죠ㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.16 14:13  

도전!!

솔옴 2023.08.16 23:08  
도전가야죠!!
블레스미 2023.08.16 23:18  

이건 그냥 보너스챙긴단생각이라 ㅎㅎㅎㅎ

언니야 2023.08.17 00:10  

성공가즈아