슬롯도 잘맞는 게임이 있나봐요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯도 잘맞는 게임이 있나봐요..

크보사랑 10 528 0

저는 과일파티하고 오라메들어가면 매번 이기고..

드래곤플로팅보트 들어가면 예전에는 거의 이겼는데 요즘은 그냥 쭉 빨아먹고...

그외 다른 게임 들어가면(슈가러쉬 보닌자등등) 이긴적이 없어요..

그래서 오라메로 조금 돌리다가 과일파트들어가서 돌리다가 보닌자에서 프리사서 롤링채우고...

오라메와서 무한 프리구매해서 본전 이상되면 꺽어버려요..

다들 슬롯에서 어떻게 대응하시는지?

전 10만 출...20만 이상되면 그냥 꺽어서.....최고로 많이 먹어본게 60만원일거예요...10출

그런데 최근엔 50출 뎅이 많아져서...온슬에서 꽤 이기고 있었는데...얼마전에 물어보니 200정도 지고 있더라고요...

어제도 오라메로 조금 먹긴 했는데...자꾸 충도 커지고 벳도 커져서 큰일입니다요...

10 Comments
솔옴 2023.08.10 02:37  
자주 가는 슬롯이 있긴하죠 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.10 05:17  
사이트마다 틀리긴함
에스프레소 2023.08.10 07:07  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.08.10 08:13  
화이팅입니다!!!
♡우빈♡ 2023.08.10 08:23  
화이팅여
르세라핌CW 2023.08.10 09:22  

그런 점도 저도 느낍니다....

마초 2023.08.10 11:27  
맥스드시길
중졸삥달이 2023.08.10 11:32  
맥스가즈아

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.10 15:48  

건승 기원하겠습니다~!

언니야 2023.08.10 21:53  

화이팅요

제목