하루에 10만님 계신지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 10만님 계신지요?

이기동 28 521 0

이글에 답글좀 부탁드립니다.

저번에 말씀드렸던 복수 오늘 합니다.

활동왕 되면 그 포인트로 릴레이 한다는 약속 지키려 합니다.

아쉽게 5등이라 2만포인트 딱 절반 나눠서 1만포인트 릴레이 함 하시죠 ㅎㅎ

무조건 성공하실테니 그후는 10만님이 알아서 해주셔요 ㅋㅋㅋ

그땐 저도 다시 참가합니다.

28 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 16:38  

다른 이벤 당첨 되셔서 그거하러가셧어여 ㅎㅎㅎ 

그분 오늘 복터지셧네여 ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.08.08 16:40  

다른 이벤 ㅠㅠ?

어떤거요????

안해도 되겠는걸??? ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.08.08 16:40  

진격의소인님거 하신거같은데 성공하셧네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.08.08 17:49  

ㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.08 16:42  

'ㅁ'// 어여 오셔서 잘 댓으면 좋겟네영~!

악덩고필이 2023.08.08 16:45  
오호 굿요
하루에10만… 2023.08.08 16:46  

네??? ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.08 17:50  

이따 6시쯤에 문상 1만원 보낼테니

그걸로 릴레이 해주세요~~~

지금 조금 바빠서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

마초 2023.08.08 17:56  
만원 3깡이벤트 !?
이기동 작성자 2023.08.08 18:00  

ㅋㅋㅋ

배팅은 자유스럽게 하는게 좋겠죠?

중졸삥달이 2023.08.08 17:58  

좋으신분~~

이기동 작성자 2023.08.08 18:01  

전 좋은사람!! 헤헤

르세라핌CW 2023.08.08 18:06  

오오 릴레이 좋네요

이기동 작성자 2023.08.08 18:22  
활동왕 됐으니 베풀어야죠 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.08 18:09  
릴레이네
이기동 작성자 2023.08.08 18:22  

ㅎㅎ

에스프레소 2023.08.08 18:12  
화이팅 입니다
이기동 작성자 2023.08.08 18:23  

파이팅!!!!                           

도시광사아안 2023.08.08 19:28  
좋은 건 좋은 분

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 19:36  

ㅎㅎ

을지부루 2023.08.08 19:43  
오오
이기동 작성자 2023.08.08 19:49  

ㅠㅠ

솔옴 2023.08.09 00:23  

릴레이 굿입니당 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.09 09:52  

에구구 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.09 10:29  
박감독 존사람
이기동 작성자 2023.08.09 10:57  

나도 우빈님처럼

돈많은 조은사람 되고 싶다 

♡우빈♡ 2023.08.09 11:05  
돈없고 나쁜사람이 난데? ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.09 20:19  

내가 아는 우빈님이 아닌데 ㅠㅠ?

제목