꽁포?! ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽁포?! ㅋㅋ

이몽룡 17 525 0

횐분들 꽁포때문에 사이트 가입할경우가

생기시죠? 근데

막상 가입하니까 입플? 딥빡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴떈 가입할때 계좌번호를 이상하게 적으세요..... 일단! ㅎㅎ 

얘를들면 123456 계좌인데           123455

이런식으로 일단 가입 그리고 상황을보는거죠 폰번호야 어차피 우리는 다 뿌려졌다 싶어서 가입하시는경우 많자나요

(더 팔릴것도 없다 마인드?! ㅎㅎ) 

그리고 뭐 꽁포받아서 출금할수있는상황이다? 그때는 계좌번호 잘못입력했다 수정해달라 요청하시면 됩니다 ㅋㅋ 

17 Comments
빨간게조아 2023.08.06 17:48  

꽁포사기꾼들ㅜㅜ

이몽룡 작성자 2023.08.06 17:49  

왠만하면 하지마세욬ㅋ 

마틴러 2023.08.06 17:48  
오 똑똑하신데요?
이몽룡 작성자 2023.08.06 17:49  
왠만하면 꽁포 좋아하지마셔요 ㅋㅋ 번호 진짜 더 털려요
마틴러 2023.08.06 17:50  
번호 벌써 개같이 털림ㅎㅎ
또봇임 2023.08.06 18:10  
ㄱㅐ같은넘들임ㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.06 18:11  

ㅏ개넘들 

황도 2023.08.06 18:21  
더 털릴곳도 없습니다 ㅋㅋㅋ
와라카키 2023.08.06 18:32  
오호 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.06 18:59  

오호라...?

악덩고필이 2023.08.06 19:03  
이미털린계좌걍불러줍니다 ㅋ
르세라핌CW 2023.08.06 19:40  

오오......이런방법이.........

언니야 2023.08.06 20:15  

오홍 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.06 20:38  
진짜 딥빡 ㅠ
슬롯해피 2023.08.06 23:50  
이몽룡님~♡ 굿팁 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.07 11:55  
ㅇㅋ 확인여 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.08.08 15:24  

사기 많아서 재휴만 써요

가입하면 입금시 준다고하고 ㅋㅋ

제목