역시...내사랑 아벤♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시...내사랑 아벤♡

앨리스 38 525 0
국제전화다..
받을까 말까...????혹시.....??
내사랑 아벤이구나♡
즉출은 아니지만 5매넌이 어디냐
고마워 아벤아~~^^

38 Comments
악덩고필이 2023.08.04 22:00  
나이스 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.04 22:04  
굿 ㅎ
을지부루 2023.08.04 22:01  
오호 ㅋㅋ

요즘은 전화돌발은 즉출 아니더라고

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

을지부루 2023.08.04 22:02  
난 ㅅㅂ 요즘 욕많이 해서 안오나 ㅋㅋ

니들이 돈 가져가니 욕하지 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.04 22:04  
ㅋㅋ나도 요즘 좀 털렸더니 줬나 ㅎㅎ
깡쳐야하나??
을지부루 2023.08.04 22:05  
아니 롤링 1배니까 구매로 가즈아~
앨리스 작성자 2023.08.04 22:08  
슬롯해야하나아~~??ㅎ
을지부루 2023.08.04 22:09  
기대값이 높잖아 ㅋㅋ
안나와도 1콩은 빼겠지 ㅋㅋ 오링보다 좋지 ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.04 22:09  
옼히~~출바아아알~~~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.04 22:05  
욜~~ 주말맞이 선물 ㅎㅎ
야식값은 되겄네요 ㅅㅅㅅ
출금 성공하셔요.
성공해야할껀데여 ㅅㅅ
도시광사아안 2023.08.04 22:05  
이것들은 나는 전화도 안 주네
하 또 우리 규 주라고 연락해야하나...ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.04 22:09  
지난달 수익 난거 중에 마늘 아베네 갖다 쳐달랐는데 이것들이 전화를 안 주네ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.04 22:12  
ㅋㅋㅋ기다리바 언젠간 오겠지~~~~~~ㅎ
도시광사아안 2023.08.04 22:12  
원래 지난달에 한 1600 정도 이기는 건데 거기에 반을 갖다 줬으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ띠부레ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.08.04 22:14  
많이도 퍼줬다 ㅎ글두 니 많이 땃자네~~~부럽다
도시광사아안 2023.08.04 22:15  
요새 뚜껑 단속하고 야무지게 해본다고 힘들다ㅋ
돌아온장고 2023.08.04 22:05  

5만도 전화하냐?  

앨리스 작성자 2023.08.04 22:09  
ㅋㅋㅋ난 또 1등된줄
아까 돌발했구만 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.04 22:12  

오오...축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.04 22:12  
ㅋㅋ감사용
억억 2023.08.04 22:12  
오 돌발제비 말고 전화도 돌렸나봐요?~ 난 왜 전화 안 오냐 아벤아~~~
앨리스 작성자 2023.08.04 22:13  
그런가봐용 ㅎ
억억님한테 빨리 전화줘라 아벤아
또봇임 2023.08.04 22:12  
오랜덤전화 굿굿
앨리스 작성자 2023.08.04 22:13  
굿굿 ㅎ
조조 2023.08.04 22:54  

와우~ 랜덤전화 굿이요! ㅋㅋ 추카추카~ 

앨리스 작성자 2023.08.04 22:57  
ㅋㅋㅋ감사용
황도 2023.08.04 23:09  
또다른 사랑이 생겼군요 ~♡
앨리스 작성자 2023.08.04 23:15  
원래 내사랑 아베니였는뎈 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.04 23:20  

오 전화왔군요 축하합니다 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.08.04 23:33  
감사합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.04 23:45  
너무 좋습니다~!!^^ 우리 앨리스님~♡이시라 더욱 좋네요~!!^^ 축하드립니다~♡♡
앨리스 작성자 2023.08.05 00:30  
ㅋㅋ감사합니다 해피님~^^
에스프레소 2023.08.04 23:54  
몬데몬데
앨리스 작성자 2023.08.05 00:30  

ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.05 22:42  

넘 부럽습니당 ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.08.07 12:54  

축하드립니다 ^^

제목