이번달은 슬롯좀 쉬어야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 슬롯좀 쉬어야..

전설은시작된… 20 531 0

가입한곳이 제휴 비제휴 11-12 곳인데

다 한결같이 힘드네요.

가끔 얻어 걸리는 것도 있지만 

전체적으로 이전 같지 않고.. 8월은 좀 휴식을 취하든지...

근데 이생각은 매달 하네 ㅎㅎㅎ

20 Comments
김봉달 2023.08.03 15:19  
슬롯 쉽지않나요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:20  

어려워요 요새 더 하네요

유협 2023.08.03 15:19  
어려버여 슬롯
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:20  

사이트는 많이 생기고 혹시나 신규가입함 여지없이 빨고 신규빨도 안받네요

에스프레소 2023.08.03 15:19  
천천히 화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:21  

이번달은 커뮤에만 신경쓰고..잠시 손좀 놓아야 하는데

출석이벤트가 있으니 ㅠ

우웅우웅 2023.08.03 15:21  

내일이면 또 돌리고 계시겠쥬...?

전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:21  

그게 문제라니까요 ㅎㅎ 매달 생각은 하는데..

악덩고필이 2023.08.03 15:27  
슬롯어렵쥬
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:37  

정말 어렵쥬..ㅠㅠ

솔옴 2023.08.03 15:29  
참지마세요
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:37  

참아야 되느니라 참아야 하다가 입금하는 내 자신 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.03 15:34  
어제 비제휴 프리스핀 10만 돌리는데ㅎㅎ

250바퀴노프리 뎅이던데요ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.03 15:39  

어제 저동네 배팅액 높게 설정한 달걀 같은곳 있는데

15만 프리쿱 프리없이 그냥 녹아버리고 거기서만 이번달 100정도 죽었네요..

와 너무 안주어요 금액도 4만 구매 그런건 없고 최소가 5만구매니..

거기다 토너먼트인가 해서 날리고 ㅠ 괜히 가입했네요. 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 15:48  
저는 슬롯이 주류가 아니라서

전문사이트는 오히려 후달릴것같아서 못가겠더라구요ㅎ
에스프레소 2023.08.03 16:24  
기냥 빱니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 16:42  

정말이지 그냥 빠네요 ㅎ

ALLWIN 2023.08.03 17:09  

50바퀴 돌려서 안되는거 붙잡아봤자 안주니 이것저것 돌아다녀봤는데 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 50개 안에 보너스 못들어가네요. 

마초 2023.08.04 10:03  
화이팅합시다
♡우빈♡ 2023.08.04 14:31  

슬롯 좀 힘들긴 하네요 ㅠㅠ

제목