오메 얼마만에 1등이냐 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오메 얼마만에 1등이냐 ㅋㅋ

을지부루 39 504 1
아까 포겜 깡 디지고 좀 모아서 깡칠라 했는디

포인트가 많이 부었네 ㅋㅋ

탈하고 재갑하고 렙업하고 뻘짓중인데

1등해서 좋네요

포교 슝~

39 Comments
♡우빈♡ 2023.08.01 16:03  
ㅋㅋㅋ나이수~ 안주면 이상했다
을지부루 작성자 2023.08.01 16:06  
푸하하 감사합니다 ㅎㅎ
황도 2023.08.01 16:03  
1등 샤샤샤~
을지부루 작성자 2023.08.01 16:07  
샤샤샤~
솔옴 2023.08.01 16:04  

10만포 나이서!!!

3만 감질만 나는디 ㅋㅋ 나이서 ~
강강 2023.08.01 16:04  

맥출 가즈앗 !!! 

가쥬아~

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

앨리스 2023.08.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ깡치나??
놉! ㅋㅋ

깡쳐봐야 내일 3만포

10만포 교환 기횐데 ㅋㅋ 포교 해야지 ㅋㅋ

내일꺼 3만이야 모아버리지 ㅋ
유협 2023.08.01 16:06  
축하드려요
감사합니다
유협 2023.08.01 19:46  
건승 하셔요
하루에10만… 2023.08.01 16:06  

1등 축하드려용~~ 

을지부루 작성자 2023.08.01 16:08  
감사합니다 ~
on2020 2023.08.01 16:09  
축하드려요 ~
을지부루 작성자 2023.08.01 16:12  
감사합니다
jaejae 2023.08.01 16:10  
벌써 21 ㅋ
여윽시~~ㅎ
투애니원 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.01 16:10  
탈퇴 재가입 하면 주는듯 ㅋ
한번 가시죠 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.01 16:13  

축하 드립니당~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

근데 전에 아이디가 머엿나영?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.01 16:18  
소연신요
이긴다12 2023.08.01 16:20  
축하드려용 ^^
을지부루 작성자 2023.08.01 16:22  
감사합니다 ~~~~
김봉달 2023.08.01 16:21  
추카드립니다요
을지부루 작성자 2023.08.01 16:22  
감사합니다 ~
악덩고필이 2023.08.01 16:24  
축하해용
을지부루 작성자 2023.08.01 16:28  
감사합니다 ~ 오 15렙 ㅎㅎ
피파개고수 2023.08.01 16:26  
추카드려요 포교 고고고도고도고고고고
을지부루 작성자 2023.08.01 16:28  
감사합니다 ~~~
연승궤도 2023.08.01 16:36  

와우~!!축하드려요^^

을지부루 작성자 2023.08.01 16:40  
와우 일찍일어났네요?
슬롯해피 2023.08.01 17:08  
내사 마 을지부루님~♡ 1등할줄 알았다 아이가~!!^^ 넘넘 축하드려요~♡ 10만부상은 꼭 포교하기로~해피랑 약속요~♡
을지부루 작성자 2023.08.02 06:22  
포교했어요!

출금은 실패 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.01 21:25  
어랏!!?? ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다 ㅅㅅ
을지부루 작성자 2023.08.02 06:23  
푸하하
마초 2023.08.02 07:02  
10만포교 좋네좋아~
을지부루 작성자 2023.08.02 07:02  
감사합니다