왜? 다중이 질문을 한거냐면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜? 다중이 질문을 한거냐면?

돌아온장고 14 520 0

베민이  이리  빡박해지고

자꾸  벽이 높아지는게

다중이  사건만  터지면

한단계씩  올라가서

물어본말,,

다중이들도 재미 못보는데

벽은  다중이들때문이라고

자꾸  높아지고

줄고,

누가 맞는겨?

피해는  순수  베민유저들만  받고

14 Comments
황도 2023.07.25 18:53  
꼭 다중이 문제가 아닌것 같아요.
돈이 사람을 만든다? 이런거?
어차피 우리는 어항속에 물고기? ㅎㅎ
물뱉는하마 2023.07.25 18:53  

원래 죄랑 이득은 사기꾼들이 다 짓고 피해는 애꿋은 소시민들만 ... 

돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:55  

제길 ㅋ

십억입니다 2023.07.25 18:54  
저도 다중이 문제라기 보단 베민이 그냥 빡빡해지는듯. 돈많이 버셨나봄
도시광사아안 2023.07.25 18:54  
명분만 다중이죠!!!것을. 아직몰라요????
돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:55  

누구?  

도시광사아안 2023.07.25 18:56  
누구가 아니라ㅋㅋ 빡빡해지는게 명분이 다중이라고요ㅎㅎㅎ 올타꾸나해서 쪼기들어가는거라고ㅋㅋㅋ
재미로망 2023.07.25 18:55  
어느 커뮤든 시간 지나고
자리 잡기전엔 열심히 퍼 주는척하고
자리 잡으믄 회원 위하는척하믄서
지 밥 그릇만 챙기죠
이거도 사업이니 어쩔수없는거 같아요
그리고 대체적으로
삶이 여유로워지믄 초심은 다 읺는듯요
새우깡포에버 2023.07.25 18:58  

점점 팍팍해져 가는거군요 ㅠㅜ

황도 2023.07.25 18:56  

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.25 18:57  
무슨일 있나요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.25 18:59  

처음과 중간 끝이 늘 한결같았으면..

악덩고필이 2023.07.25 19:21  
그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

솔옴 2023.07.25 23:12  

과연 진실은 ㅠ

제목