이제 진짜 자중해야 겠네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 진짜 자중해야 겠네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 22 507 0

숙제 마치고 포겜멘징이라는 명분하에

계속 게임만 하고 있네요 ㅠㅜ

머리가 어떻게 된것 같아서 포겜 멘징이고 뭐고

꼭 해야할 숙제만 하고 자중하겠습니다 ㅠㅜ

불금 잘 보내시고 주말 게임 조심히 다녀오세요~~~

22 Comments
황도 2023.07.14 19:22  
포에버님도 불금 잘보내세요~
오늘밤만은 도박 잊으시길~♡
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 19:27  
네 ^^ 사이트 꺼버렸습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

황도 2023.07.14 19:28  
마음에 평화가 오시길~♡

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 19:30  

네 ㅠㅜ 좋은 말씀 감사합니다 ^^

황도님 주말 잘 보내세요 ^^

매일20만따… 2023.07.14 19:23  
도파민 과다분비시네요..스벅가서 커피한잔드시구 오세욧..
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 19:28  

네 감사합니다 ^^

사이트도 끄고 컴퓨터도 끄고 이제 씻고 불금 보내야겠습니다 ^^

매일님도 주말 잘 보내세요 ^^

도시광사아안 2023.07.14 19:40  
푸근하게 끄시고

식사!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:00  

네 ^^

밥먹고 다시 왔습니다 ^^;;

앨리스 2023.07.14 19:53  
무알콜 드링킹 ㄱㄱㄱㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:01  

네 이제 소화좀 시키고 한캔 먹고 자려고요 ^^

이긴다12 2023.07.14 19:54  
불금 잘 보내세용 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:02  

네 감사합니다 ^^

이긴다님도 불금 잘 보내세요 ^^

탹재훈 2023.07.14 19:58  
하루에 겜을 몇시간하는지 ~?ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:03  

사실 게임은 아침9시전에 끝내고 

그 다음은 자게랑 빙고채굴에 전념합니다 ^^;;

그런데 댓글 알바 하다가 한번씩 필 받아서 또 다녀오곤 합니다 ㄷㄷㄷ

달콤한유혹 2023.07.14 20:28  
불금 잘보내시고 계획대로 잘되시길 바래요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:04  

네 유혹님 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

한방구 2023.07.14 21:14  
불금 잘보내세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 22:04  

네 한방구님도 불금 잘 보내세요 ^^

하노이잭팟 2023.07.14 22:39  

다 멘징 하셨나요???

무한게임은 스트레스가 많더라고요