하루에 욕심없이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 욕심없이..

백호입니다 22 527 0
20장씩만따도 ..한달이면 얼마야ㅜㅜ
참 말이쉽지 ...성공하시는분들 있나여?ㅎㅎㅎ

22 Comments
강강 2023.06.27 20:50  
일단 저는 아닙니다 ..
백호입니다 작성자 2023.06.27 20:51  
저도...ㅎㅎ
한달정도만이라도 성공하면
자신감 붙을거같은....
솔옴 2023.06.27 20:52  
전 한 16개월 거의 대부분 그렇게 성공하다
어제 크게 맞았네요 ㅋㅋ 2달치 순삭
솔옴 2023.06.27 20:53  
아 18개월이구나 ㅎㅎ 평균 40-50
백호입니다 작성자 2023.06.27 21:16  
와18개월이면 어마어마한디요?
하노이잭팟 2023.06.27 20:55  

윈컷 정해놓고 하는게 좋더라고요

온카 시작하고 거의 그렇게 합니다

하노이잭팟 2023.06.27 20:56  

윈컷 정하면 안좋은게..

하방 로스컷은 못잡는 경우가 많은데

상방이 막힌게 문제긴 해서요

일주일이나 한달에 한번쯤은 상한 풀고서 하는것도 괜찮을듯요..

백호입니다 작성자 2023.06.27 21:17  
시드 여유잇다 싶을때 상한푸는형식이죠?ㅎ
하노이잭팟 2023.06.27 21:19  

수익에 일부로 상한 푸는거죠

그거 잃으면 딱 멈추고요

일주일에 100 땃으면, 50은 수익으로 킵하고

딱 50 상한풀고 게임이요

백호입니다 작성자 2023.06.27 21:27  
감사합니다ㅎ 한번 해봐야겠어요
항상 건승하시길ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 21:27  
쉽지않아요.ㅠ
백호입니다 작성자 2023.06.27 22:30  
힘냅시다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.27 21:47  

정말 쉽지 않죠

재입재입이 문제죠ㅜ
♡우빈♡ 2023.06.27 21:59  

그럼 원이 없겠네요 ㅠ

건승하시길ㅜㅜ
나카타 2023.06.27 22:35  
저두 제휴사이트 수개월간
이용해본 결과 일주일정도
소액승으로 올려도 한번에 훅
빠지더라구여... 대체적으로
이런 패턴이 대부분이고...
거의 연패로 1달이상 가는 경우도
있어서 꾸준히 승하고 유지해서
1달이상 가능한건 몇몇분은
모르지만 정말 어려울것 같네여...
제 기준에서는 불가능한 결과물
이라고 봅니다...
도시광사아안 2023.06.27 23:02  
지키기에..여간 힘들긴하죠ㅎ
조조 2023.06.27 23:35  

전 하루 2만원 목표 ㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.28 11:45  
충분히가능함
언니야 2023.06.29 03:42  

어려워요 화이팅

Celebr… 2023.06.29 16:21  

이게 참 어렵긴하다요오 ㅠㅠㅠㅠ