드디어 드디어 하늘도 감동했나봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 드디어 하늘도 감동했나봅니다

전설은시작된… 11 507 0

빙고 빙고 ~ 그렇게 외쳤는데도 대답없는 메아리인줄로만 알았는데..

술마시고와서 무심코 들여다본 빙고권 1개

까니 드디어 첫줄성공

포기란 있을 수 없다...

번호가 

제발 한줄 남은 번호 18  /19 / 89  뭐이리 야사스런 숫자가...

셋중에 하나만 나와라 했는데

19가 나와버렸습니다 ㅋㅋㅋ

이제 89 / 18 차례인가요..

11 Comments
솔옴 2023.06.25 23:47  

파바박 완성하겠네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.25 23:48  

파바박이 뭔가요? 파리바게트 주는건가요 성공하면?

꺌꺌 2023.06.25 23:49  

46!

전설은시작된… 작성자 2023.06.25 23:53  

46인가요 전 82가 먼저 나오지 않을까 18은 맨 마지막에

눈돌면쓰리깡 2023.06.25 23:54  

가쯔아 !!!!! 얍얍! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.25 23:55  

이정도만 해도 만족합니다 더 이상은 욕심이라 사료됩니다 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.25 23:55  

좀만더!!!!!!! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.25 23:56  

19 가 나왔으니 다음 번호는 뭘지?

도시광사아안 2023.06.26 10:30  
가여가여!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 15:41  

오 다왓어요~

Celebr… 2023.06.29 13:33  

드디어 나오기시작했구나요!ㅎㅎ

제목