축하해주세요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축하해주세요♡♡

jaejae 31 528 0
다 여러분덕분입니다
이제 저두 드뎌ㅡ
베민인으로써ㅡ포교 및 릴레이에 참가자격이주워졌습니다...
이쯤되야 베민  좀 한다하지않겠습니까??
푸하하하

좋은주말되세요♡

31 Comments
진호영 2023.05.20 09:22  

캬 축하드립니당ㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.05.20 09:26  
호영님도 어여어여.. 영차영차
솔옴 2023.05.20 09:22  
고생하셨네요 ㅎㅎ 이제 150을 향해..
꺌꺌 2023.05.20 09:23  

와..자닌해 쏘롬님..31부터갑시다

jaejae 작성자 2023.05.20 09:25  
역쉬..  꺌님은 .. 다 알아 다 알아.. 자닌해.. 진짜 ㅎㅎ 150 켁
꺌꺌 2023.05.20 09:23  

와 드디어 15렙!!

이제 포교할수있네용

자 이제31렙을 향하여 추울바알~!

축하해용!!

jaejae 작성자 2023.05.20 09:27  

간밤 즐거운 맘으로 잔거같은데.. 오늘도 그 기운 쭉~~  주말 시작해봐용^^

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.20 09:27  

넹ㅎㅎ아침부터 나가쟤여

정신없이 놀아주고 밤에 자면 밤게임해야죠 전 ㅎㅎ

damoa 2023.05.20 09:23  
오 축하드립니다아

다모아님. .오늘 승전보 기다릴께요

damoa 2023.05.20 09:28  
단도인대여
블레스미 2023.05.20 09:23  

이제 61을 향해 고고!!

블레스미님 먼저 가시고.. 그 뒤에 저 갈께요 ㅎㅎ

macnam… 2023.05.20 09:23  

추카합니다  

jaejae 작성자 2023.05.20 09:28  

완내스 1등축하 받으셨죠? ^^*

jaejae 작성자 2023.05.20 09:24  

150요? 15까지 오는데도.. 어찌나 힘들던지 ..ㅎㅎ 

아침 몸짱? 솔옴님 뵈니 왜 이리 반갑냐.. 좋은 하루 되세요

도시광사아안 2023.05.20 09:31  
드뎌달성하셨네요ㅎㅎ 추카추카여
jaejae 작성자 2023.05.20 09:35  

을마나~ 힘들었게요... 헉헉

돌아온장고 2023.05.20 09:37  

jaejae 작성자 2023.05.20 09:38  

기침하셨어요??? 오늘 컨디션은 어떠신지요??? ^^

아싸리 2023.05.20 09:39  
오우~~~추카 추카해요~~~^^
jaejae 작성자 2023.05.20 09:43  

때마침 주말이라 ..아직 포교의 기쁨은 못 누려봤지만..  신이나요 신이나.^^

♡우빈♡ 2023.05.20 09:51  
드디어!!!축하해요 재재님~
jaejae 작성자 2023.05.20 09:53  

드디어 드디어. .이 힘든걸 해냈답니다.. 야호...

이기동 2023.05.20 09:56  

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.20 10:03  

뻥! 한개도 안쉬웠어요.. 글 재주 없는 전 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

capita… 2023.05.20 10:51  
제제님 이제 베민정회원 인증입니다ㅎㅎ 축하드려요❤️
jaejae 작성자 2023.05.20 10:58  

고수님이 인정해주시니. .기분이가 더 더 좋네요.. 뻘겅이 하뚜하뚜 까지.. 

오늘도 베민의 이름을 널리 널리 알려주세요~

capita… 2023.05.20 11:05  
제제님이 응원해주셔서 더 잘되는거 같아요~ 다시 한번 포교렙 축하드리구요! 포겜에 녹지말고 차근차근 포교하세요!^^
후아아아앗 2023.05.20 10:59  
오오 드디어 포교! 축하드려요
중졸삥달이 2023.05.20 13:28  
포교 축하드려요
제목