내일 포교 안되니 오늘 포교!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교 안되니 오늘 포교!!

Celebr… 34 524 0
셀레비는  1300포 들고가서 7승하면서 5만포 교환성공했다요!ㅋㅋㅋ
하 이렇게 깡쳐서 교환하는거 습관들이니깐 모아서 교환하는게 너무 어렵다요ㅠㅠ 어제도 3만포지점에서 오링당했는데....
다들 모아서 딱 그 금액만큼만 교환한다요?? 아니면 셀레비처럼 포겜간다요?ㅠ

34 Comments
마초 2023.05.19 14:50  
부럽네요 1300포로ㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:51  
그냥 조금 모으면 바로 3깡치고 시작한다요ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.19 16:23  

ㅋㅋㅋ전 이제 포겜 버립니다

Celebr… 작성자 2023.05.19 16:23  
포겜때문에 허탈할때도 많다요! ㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:50  

무조건포겜 무조건5맨쿱ㅋㅋ

그칭 맥스 신청이 짱이지잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 14:55  

5만이 아니면 올인이다!!ㅋㅋ0이냐 5만이냐 둘중하나다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:55  

ㅋㅋㅋ셀레비는 그래서 61렙 되는게 사실 무서워엉..ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:56  

아 마따마따요

10만이좋은데 10만올릴자신이 없섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡을 한번 더쳐야하니ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:57  
마따용!ㅠ 그래서 무너져 내릴까봐 벌써 걱정이...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제로 렙을 잠글수는 없나앙?
꺌꺌 2023.05.19 14:59  

포겜을 끊고 숙제와 빙고로만 한다면 가능도 할텐데

그게안되니 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:59  
그치잉 그건 용납할수없엉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에겐 절벽끝에서 살아남느냐 떨어지냐 두가지 선택지만 있다구웅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.05.19 14:50  
내일ㆍ왜 안된다요???궁금하다요~♡♡♡♥︎
내일 담당자님 일정으로 포교가 진행안된다요!ㅠㅠ 아까 공지했었다요!
유협 2023.05.19 14:52  
고맙다요~♡

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:53  
❤️❤️❤️ 혹시 포교할생각이였다면 오늘로 미리신청하자요오!ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.19 14:51  
출금 못하면 바보똥개~
Celebr… 작성자 2023.05.19 14:52  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천벳고정벳으로 10번해서 출금하구 이번주말 교통비로 쓰려구웅! 취하니깐 지하철 너무힘들어 택시타고 집들어올꺼얌!ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

아싸리 2023.05.19 14:54  
오우~~~대단~~
아싸리찡은 모아서 만포라도 교환하는거로 전략짠거 봤다용! ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.05.19 14:56  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.19 14:54  
출금 하시길~~
감사하다요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 15:03  

셀레비 아니고 깡레비셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 현금화 가자요오~!!

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:04  
앜 ㅋㅋㅋ깡레비❤️ 죠으다요 이번껀 액면가출금해서 교통비쓰기 목표다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 15:37  

오호! 목표 딱 좋아요오!! 화이팅해보자요오!!!

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:38  
히히 죠으다요오! 액면가 출금해서 현금뽑고 택시비하기!!ㅎㅎ
강강 2023.05.19 15:06  

대단하다요 15000포인데 6시전에 2만포 채우고 싶은데 라이징 때문에 기운이 확죽어서 활동할맛이 안난다요 

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:09  
아아..라이징은 안가는게 심신수양에 도움이 된다요...ㅠㅠㅠ
소연신 2023.05.19 15:06  
최소 7깡은 해야지 포겜은
Celebr… 작성자 2023.05.19 15:09  
7깡했으면대박이긴했겠다잉! ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.19 15:45  
와 미쳐따ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:51  
완전 초대박이여따요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.19 22:48  

내일은 모으는 날 ㅎㅎ

제목