콩국수 뭐 뿌려드시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콩국수 뭐 뿌려드시나요

마초 36 522 0
시원한거땡겨서 콩국수 시켰습니다ㅋㅋ

어느지역은 설탕뿌린다던데 진짠가요

경상도는 소금인데ㅋㅋ

36 Comments
도시광사아안 2023.05.17 13:25  
전소금ㅋㅋ
마초 작성자 2023.05.17 13:27  
소금이 맞죠?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.17 13:30  
전 그런데ㅋㅋㅋ

설탕파도 있긴하더라구요ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.17 13:25  

저 경상도 사람인데 설탕 소금 다 뿌려먹어요 걍 입맛차이죠 뭐

마초 작성자 2023.05.17 13:28  
경상도에서도 설탕주는곳이있나보네요ㅋㅋ신기
강강 2023.05.17 13:30  

실은 경상도 살땐 콩국수 안사먹어봤고요 ㅋㅋ 직장때메 서울 왔는데 여기서 먹을 때 둘다 넣어서 먹는게 입맛에 맞더라고요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.17 13:25  
설탕!
강강 2023.05.17 13:27  

엄마 저 씨큐 토르 돌려보는 중인데 이거 노답임 ? ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 13:40  
토르는 진짜..절레절레

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

강강 2023.05.17 14:02  

지금 높이뛰기하고 있어요 ㅋㅋ 프리 맞아줘서 본전에서 놀고 있음 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.05.17 13:28  
맛있나설탕ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

소연신 2023.05.17 13:48  
그르치 설탕이지 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.17 13:54  
설탕 짱
♡우빈♡ 2023.05.17 15:57  

설탕이 근본이지 ~ 배운여자 ~ 

꺌꺌 2023.05.17 15:59  
먹는거에 진심인편
♡우빈♡ 2023.05.17 16:00  

그러시는분이 연승도 좀 먹어봐라 연패 먹지 말고 이늠아 !!!!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.17 16:01  
ㅜㅜ진짜!!!그러고싶당
억억 2023.05.17 13:25  
보통은 소금 아닌가요 ㅋㅋ근데 아무것도 안 뿌리고 김치랑 싸먹는 게 최고! 지금 그러는 중입니다 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.05.17 13:29  
김치는 필수죠ㅋㅋ
damoa 2023.05.17 13:26  
불닭소스여
으엑
절제좀 2023.05.17 13:33  

불닭소스뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.17 13:26  
소금..아닌가용?! 설탕은 첨 들어 봐써요!
위에 설탕있네요ㅋㅋ
앨리스 2023.05.17 13:26  
소금 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.17 13:30  
소금이맞죠 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.17 13:28  

소금이죠!!

인정!
♡우빈♡ 2023.05.17 13:29  
설탕 엄청 마니
ㅋㅋㅋ맛있나요설탕
♡우빈♡ 2023.05.17 15:58  

소금도 쳐봤는데 설탈이 훨 맛있습니다 ^^ 드셔보세요 

솔메말iw 2023.05.17 13:34  
사랑을 뿌립니다
수리남 2023.05.17 13:49  

설탕요? 저는 소금인데 ㅋ

jaejae 2023.05.17 14:24  
소금넣으면 단맛된다든데~
중졸삥달이 2023.05.17 16:34  
설탕 마니^^
솔옴 2023.05.18 02:21  

소금소금!!

제목