딜레마..... 오늘의 일기....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜레마..... 오늘의 일기....

이기동 13 518 0

늘 숙제용으로 소액 짤짤이로 돈 모아서

100만원 만들고...

미쳐 날뛰면서 크게 배팅.... 

그러나 오링 ㅠㅠ;;;;

이길때도 있지만... 질때가 더 많은데;;;

가끔 미쳐 날뛰는게 문제네요.....

그래도 미쳐 날뛰어서 수익 났을때도 잘 멈추곤 있긴한게 그나마 다행이라고 해야하나.... ㅠㅠ

이상 쓸데없는 일기장이었습니다.

13 Comments
사이드충 2023.05.17 10:47  
죽을때 작게 죽어야 되는건데 늘 반대로 하고 있으니 저도 답답해요 
에스프레소 2023.05.17 10:51  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.05.17 10:51  
호상이 되야함..ㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.17 10:52  

호상....ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.05.17 11:01  
ㄷ질때 잘죽어야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.05.17 11:26  

무서운 말이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.17 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠???ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.17 11:02  
화이팅입니다~~
이기동 작성자 2023.05.17 11:26  

화이팅요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.17 16:37  
이길때는 찔끔 죽을때는 왕창 저두 계속 같은 패턴입니다 힘빠지네요 ㅠ
이기동 작성자 2023.05.17 17:23  

ㅠㅠ

솔옴 2023.05.18 02:24  
기운내세요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.05.19 12:50  

으아앗!!!!

제목