베민은 정말 열성적이고 관대하다요!❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 정말 열성적이고 관대하다요!❤️❤️

Celebr… 51 512 0
이건 진짜 칭찬글인게 이달 들어서 빙고가 안나온다고 말도 많았고,
다들 초반부터 많이들 빙고 포기했었다요!
그래서 초반부터 시작 못한 횐님들 이달 빙고 캐기 포기하면서 활동 포기한 경우도 많았다요!!
근데 셀렙이가 오늘 아침에 베스킨라빈스 31~하면서 빙고 31장 모았다고 한뒤로! 오늘 오후에 그렇게 크게 활동한거도 아닌데 빙고가 36장이 되있는걸봤다요!! 반나절활동으로 5장이면 엄청 나온건데!!
회장님이 우리가 많이 힘들어하니 조금 느슨하게 풀어준거같다요!
물론 셀렙이만 많이 나온거일수도있지만 오늘 게시글보면 확실히 4장씩 받고 한분들이 많은거로 미루어보아 조금 느슨해진거 같다요!!
항상 관용을 베풀어주시는 베민 전 직원분들과 회장님들께 무한한 감사를 올린다요!❤️그리구 월초 부터 활동 포기한 횐님들 다시 돌아와서 같이 화목한 수다와 정보공유의 장을 나눠보자요!!!❤️

51 Comments
언니야 2023.05.09 19:06  

빙고 뽜이야~

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:08  
파이어...!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

최고관리자 2023.05.09 19:06  

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:08  
아..아니다요 회장님?? 저희가 하도 징징거려서 풀어준줄 알았사옵니다아ㅠㅠㅠ 셀렙이가 오해한거라면 죄송하다요ㅠㅠ 그래도 이만큼 귀기울여주는 커뮤 이세상에 없는건 불변의 팩트니 칭찬을 거두지는 않겠다요!!
damoa 2023.05.09 19:11  
ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.05.10 00:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 19:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 방식으로 정확하게 나오는진 모르지만

셀렙님이 열심히 활동했으니까 우르르 나온걸꺼에요~~

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:09  
아 그런거다요ㅠㅠ 괜히 죄송하다요ㅠㅠ 원래 풀로 댓글 달아도 3~4개 간신히였는데 오늘 확실히 다르다고 느낀거같은데잉!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:13  

접속시간도 빙고나오는 조건중에 하나라서

셀렙님이 오후에 열심히 켜놓고 또 활동하신걸꺼에요~

저두 마지막확인이 3장이었는데 지금 6장이네요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.09 19:08  
음, , 전 저글 동조못해요!
오늘 열심활동했는데
아침 한개이후 없다요ㅜ

잘못된줄알고 로그아웃 몇번해봄요ㅎㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:10  
이게 모여있던게 한번에 터진거려나요?ㅠ 괜히 다른 횐님들 속상하게 만든건 아닐지...ㅠㅠ 통상적으로 댓글달았을때보다 분명 더 나온다고 느꼈는데에ㅠㅠ
jaejae 2023.05.09 19:12  
아니에요~열심이셨어요
느껴졌어요~
글고 모 전 . 아직 크게 욕심없어 괜찮아요ㅋ
쎌럽님 오픈 플랙스 기대하고있을께요~^^

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 19:14  

재재님 접속시간도 빙고권에 영향을 미치니까

쭉~~~ 켜놓고 있는거도 좋아여~~

jaejae 2023.05.09 19:15  
저 거의 하루종일 접속중~~ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:16  

흠....그렇다면 마지막 남은 방법 하나바께 없네요

손가락 쥐날때까지 댓글쓰기....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:16  
4개 이상 나오려면 후기 , 비제휴, 한줄 게시판이랑 자게 모든글에 전부 댓글 한번씩은 달아야된다요!
아 이거도 생각해서 셀렙이도 무조건 계속 켜둔다요 모바일인데도!!
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:17  
오픈 플렉스 할때 게시글로 결과 공개 꼭 하겠다요오!!ㅎㅎ
즐거어엉 2023.05.09 19:11  
보기 좋네요!!!
아니다용! 괜히 민망...ㅠㅠ
jaejae 2023.05.09 19:17  
푸힛
셀럽님 궁댕님

저ㅡ지금 막 빙고권 한개생김요
아ㅡ웃겨ㅋㅋㅋ

회장님이 댓글보고 주셨나봐요ㅋ

주시는김에 3장 파바박 주시지 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:17  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 결론! 삐지면 스르슬적 밑장 넣어주신다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
jaejae 2023.05.09 19:18  
ㅋㅋ
전 셀럽님께 삐진건아니였으니
절대절대 오해마셔요~~
진짜열심히 하신거 알고있어요
최고관리자 2023.05.09 19:18  

수동으로 지급은 불가합니다^^

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:18  
앜 ㅋㅋㅋ농담이였사옵니다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ❤️❤️
앨리스 2023.05.09 19:18  
자기만 나온거다요 ㅎㅎ
나는 0장이다요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:19  
더더더! 열씨미 활동을 하자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이는 후기, 비제휴, 자게, 한줄 모든글에 댓글을 단다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
앨리스 2023.05.09 19:21  
ㅋㅋ그거 다 달라간 회사 짤리고
다크써클이 발바닥친다요 ㅠ ㅎㅎ
암튼 셀럽 대단하다요 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:25  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 훨~중요하니 어쩔수없다용! 셀렙이는 오늘 쉬니 가능한 일이였다용!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.09 19:24  
나도 오늘 작정하고 수다떨었드니 한6장?나온거같다요
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:25  
구지잉! 평소보다 확 는거같다구웅!❤️
꺌꺌 2023.05.09 19:26  
낼 또 죙일떨자요!빙고도얻고 뽀인트두줍고
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:27  
키키 구러자구웅! 셀레비 3만포쯤 더모아야되니깐!! 금토는 베민 할시간없을텐데 포교는 하고싶구 아직 17만포라서 3만포는 더 모아야지 토욜까지 포교한다요!❤️
꺌꺌 2023.05.09 19:29  

3만포 문제없지이!!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 19:26  
풀어주세요
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:27  
빙고권을 풀어달라아!ㅎㅎ
올인할결심 2023.05.09 19:31  

빙고권 50장놓고 바카라 대회한번 가시죠 해장님 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.09 19:36  
세상에...그거 꿀잼이겠다요 예전 토너먼트처럼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.09 19:31  
세러비 아리가또 하는거야???? ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:36  
그런부분인거루!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
도시광사아안 2023.05.09 19:43  
해장님 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절ㅋ
뽕맛 2023.05.09 19:52  
아닌가본데요ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:53  
ㅋㅋㅋ아닌가봉가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
♡우빈♡ 2023.05.09 19:55  
베민최고다~
Celebr… 작성자 2023.05.09 19:57  
쵝오다쵝오!!!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.09 20:27  

똑같이 안나옴 ㅠㅠ ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.10 10:46  
안나온다요?ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.09 20:46  
배민최고~~
베민 짱짱이다요!ㅎㅎ
블레스미 2023.05.10 00:33  

회장님 ?봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영문을 모르겠는 표정이다요!ㅋㅋㅋ
제목