난생첨으로 고가시계 선물받아보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난생첨으로 고가시계 선물받아보네요

훌라춤추는짱… 10 502 0
어릴때부터 알고지내던 형한명있는데 10년지기 입니다 요즘 사업이 잘나간다고 축하해주러 얼굴볼겸 갔는데 예전에 어려울때 제가 많이 도와준적이 있었는데 그때 도움받았던게 고맙다며 로렉스 시계 선물해주네요 ㅠㅠ 순간 나쁜마음
먹을뻔했네요 시계팔고 바로 승부볼까했었는데 참았습니다...

10 Comments
유협 2023.04.16 14:21  
와우~~로렉스☆☆☆☆☆

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.16 14:22  

와 로렉스 ㄷㄷㄷ

인생19회차 2023.04.16 14:24  
저는 아침에 잘못일어 난다고 선물받은 탁상용 알람시계가 최고가였던...
반대로만가 2023.04.16 14:30  

멋져요! 

jaejae 2023.04.16 14:32  

롤랬스 롤랬스~~~~~ 와우

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

더킹 2023.04.16 14:49  

멋진형~~

♡우빈♡ 2023.04.16 14:52  
워~~좋으시겠다 ^^
숀리 2023.04.16 14:58  
크 그것만은 건들지 마십쇼!
노갈신 2023.04.16 15:27  

와 클라스 지린다.ㅇ...

섹시궁둥이 2023.04.16 15:37  

선물은 팔면 안되여!! 준사람 서운함 ㅎㅎ

제목