오늘은 슬롯이 확땡기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 슬롯이 확땡기네요

비바라비다 12 509 0

아까 아벤으로 포인트 있는거 

살짝 돌렸는데 

스캐터 2개만 계속 보고 ...

아쉬움에 슬롯이 아른거리네요~! 

베민횐님들 새벽반 화이팅입니다~~! 아자 ~!

12 Comments
섹시궁둥이 2023.04.16 00:17  

2개줄때  =  젤 조심해야될때

비바라비다 작성자 2023.04.16 00:21  

진짜 이건 알면서도 속게되네요 

혹시나 하는맘에 ....

예전에 2개만 뜰때 200~300바퀴 노프리도 당해봤습니다.

섹시궁둥이 2023.04.16 00:23  

마자여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마한 유혹이라서 

설마? 하면서 돌다보면 잔고가 줄줄 세버림 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.16 01:33  
아 제이야기 같네요 ㅋㅋㅋ 
모랑 2023.04.16 00:28  
아쉬울때 그만두입시다..빨리기전에ㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.16 01:32  

ㅎㅎ 그래서 사이트 바꿔서 소액만 다녀왔네요 ^^

모랑님 말씀 감사합니다~~ 새벽겜 화이팅~~! 

솔옴 2023.04.16 02:00  
ㅎㅎ 슬롯은 아쉽게 살살 약올리죠…
비바라비다 작성자 2023.04.20 12:33  

ㅋㅋ 공감합니다

아 약올리다 올인되면 슬프죠!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

블레스미 2023.04.16 03:20  

슬롯이 진짜 재미는있는데......

비바라비다 작성자 2023.04.20 12:34  

고배당 나오면 진짜 잼죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.16 08:25  
슬롯이 재미는 진짜 최고

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.20 12:35  

고배당나오는 재미가 있죠!

그게 오늘이려나 ㅎㅎ

제목