요샌 장례시스템도 잘 되어있네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요샌 장례시스템도 잘 되어있네요~

섹시궁둥이 32 519 0

2일날 ABS돌발 오시고 입금 하고는 친구 아버지 돌아가셨다는 연락 받아서

3일동안 같이 있다가 왔네요~

급하게 한다고 돌발은 다 날려먹었지만....ㅎㅎ

장례지도사가 엄청 빠릿빠릿하고 잘 챙겨줘서

친구도 맘 편안히~ 도와주는 우리도 맘 편안히~

잘 치르고 왔네요 ㅎㅎ

미리 딱딱 시간 알려주고 순차적으로 준비해주고

정말 열심히 해주시는분 만나서 아마 아버지도 편안히 가셨을꺼같아요

6살때부터 35년지기인데 고맙다고 어찌나 이야기하던지

뺨한대 때려주고 나중에 똑같이 갚으라고 하고 잘 정리하고 푹쉬라고

말해주고는 집와서 씻구 베민 쪼르르 왔네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 피곤하니 밥시켜먹구 푹 쉬고

낼부터 달려야겠네요~~

다들 건승하세용~~

32 Comments
꺌꺌 2023.04.04 15:30  
아고ㅜㅜ큰일치루고왔구만
고생했다
아부지도 편히가셨길..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:34  

ㅎㅎ애들 많이 와서 후다닥후다닥 도와주고 왔지 ㅋㅋ

무슨 칼댓이야 ㅋㅋ 상주하고계셔 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 15:35  
아니 이제 애오기전에 한숨 때릴라고
켰더니 글이있길래ㅋㅋ
그냥지나칠수있나~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:37  

ㅋㅋㅋㅋ 자고계시려나 했는데

금방 댓 달길래 깜놀했당 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 15:38  
잘거얍ㅋㅋ한시간만 자야징
일어나서 겜해서 퍼다날라서 기분안저아ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:39  

ㅋㅋㅋ오늘은 가져다주는 날이었고만!!

얼른 코~해!

난 짱개 시켰는데 9분만에 왔네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 15:40  
웅 먹어먹어
오늘은 슬롯으로먹고 바카라로 퍼주땅ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:42  

ㅋㅋㅋ 고만 달고 얼른자!!!

이따 일어나서 수다떨자규!!

꺌꺌 2023.04.04 15:43  
오야오야 즐점
먼수르 2023.04.04 15:30  

장례지도사과도 따로 있어서 요즘은 전문직처럼 분류될걸요 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:34  

마자요 ㅎㅎ 엄청 잘해주시더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.04 15:33  
안보이시더니..고생많으셨네요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:36  

ㅎㅎ 고생은 친구가 했죠^^

베민 오늘까지 3일 못하니까

낼부터 욜씨미 달려야될꺼같아요 ㅎㅎ

빙고가즈아!

면도 2023.04.04 15:34  

부모님 상치르거나 경조사있을때 보면 인간관계 정리되죠 

친구분 엄청 고마워했을거에요 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:38  

그쵸그쵸 ㅎㅎ 사람들 많이 와서 밤낮으로 시끌시끌하니

아버지도 잘 보고 편히 가셨을꺼같아요 ㅎㅎ

면도 2023.04.04 15:39  

자식들이 잘 되있나 안되있나는 상치르면 다 나오더라구요 

손님 일도 안오는 집 가보면 자식들이 변변한 직장도 없고 삐리삐리~ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:43  

마자여...그런곳 가면 괜히 있기도 불편해서 금방나오게됨 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.04 15:40  
빵뎅이님 고생하셨습니다!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:42  

ㅎㅎ 덕분에 잘 다녀왔습니다~ 감사해요~

도시광사아안 2023.04.04 15:44  
뻥치지마요!!!

제가 머했다고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:50  

ㅋㅋㅋㅋ고생했다고 해주시니까

잘 못다녀왔어도 잘 다녀온게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.04 15:51  
빵뎅이 대요!!!

찰싹!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:52  

손맛 보시면 못잊으실텐데...

괜찮으시겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.04 15:52  
앗..잠시 고민좀..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:54  

ㅋㅋㅋ 잘생각하셨어여 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.04 15:46  
고생하셨어요 ~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:49  

ㅎㅎ 감사해용~~~

조조 2023.04.04 16:05  

아이구, 3일 동안 고생하셨네요.

삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:13  

ㅎㅎ 감사합니다~

3일동안 시끌시끌하니 사람들 많아서

편히 보시다 가셨을꺼같아요^^

이상한나라 2023.04.04 16:16  
진짜 이런 찐친 한명 있는게 세상 든든하죠~고생하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:23  

ㅎㅎ 별말씀을요 ㅋㅋ 제가 젤 좋아하는 친구라 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 14:39  

좋은친구네요 !

제목