낮잠 자는 바람에 야근 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮잠 자는 바람에 야근 ㄷㄷ

주중에 남들 일할때
놀기 위해 오늘 일을 땡겨서 하게 되네용
낮잠도 자서 일찍 자긴 글렀으니
야근 함 달려봅니다~
모두 행복한 밤 되세요~
야식 한번 땡겨야 되나..
밥먹은지 얼마 안되었는데..

25 Comments
연승궤도 2023.04.02 21:30  
좋은회사 당기나 봐요..주말평일 상관없이 일만다하시면 평일에도 쉴수잇는
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:32  
그냥 제 개인구멍가게 해요..ㄷㄷ 그냥 뿌린대로 거두게 되니 일단 주말에 다 해놓고 주중 스케쥴 짜는거죠 뭐 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:30  

이런 달달한 노래는 어디서 알아오시나요 

이상한나라 작성자 2023.04.02 21:32  
일단 이것저것 플레이리스트 짜서 싸악 들어보고 하나씩 픽 하고 있지용~
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:36  
설탕 필요 없으실듯 ㅋㅋ 야식 돈까스 추천입니다~ 
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:37  
오오 돈까쓰 메모!!
도시광사아안 2023.04.02 21:39  
놀러댕길람 일해야지!!!!!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.02 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주중에 또 놀아야지!!! 아휴 매일 놀고싶다..
도시광사아안 2023.04.02 21:43  
일단그럼 20출해서 2천먼저 이기보자ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 1주일은 쉬도되자나ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:45  
20출이면 10환해도 다행이다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나를 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.02 21:51  
그체.....
이상한나라 작성자 2023.04.02 22:13  
슬프다..
앨리스 2023.04.02 21:41  

열씨미하세용 ㅎ 야식은 라이트한걸로 추천드립니다~^^
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:42  

위에 돈까스...ㄷㄷ 라이트한거 찾아보께요ㅋㅋ여친이가 준 바나나칩 있는뎅
앨리스 2023.04.02 21:45  
과일없나요??아님 삶은계란으로 단백질보충을...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.02 21:47  
과일은 없고 단백질이라..계란 3개 삶아놔야겠네용 ㅋㅋ과일 사줘용~
앨리스 2023.04.02 21:49  

넹??제가용???ㅋㅋㅋ
계란드세용~~~크크
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:50  

계란 3개 꺼내봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 21:47  
왠지 이따 맥날가실듯
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:47  
헉..움찔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 21:49  
저 실컷자구 일어나쑴다
밤새 빙고캐시죠 같잉!
이상한나라 작성자 2023.04.02 21:50  
그래야겠다요옹~!!
슬롯해피 2023.04.02 23:34  
이상한나라님~♡ 야식도 든든히 챙겨드시고~♡ 힘내셔서 야근 잘 마치시기 바랍니다~!!^^
이상한나라 작성자 2023.04.02 23:36  
넵~해피님도 하루 마무리 잘하시길 바랍니다~
블레스미 2023.04.03 03:05  

히히 그래도 꿀잠자고나면 후회없지요

제목