하..배민 회장님도 뒷끝장렬이네 ㅋ남자가 그래야지 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..배민 회장님도 뒷끝장렬이네 ㅋ남자가 그래야지 ㅋㅋ

하니오빠 7 518 0
어느 제휴도  끝나면 하루 공지 하고
끝인데  ㅋㅋㅋㅋ  이거는뭐
대문짝 만하게 자게에  두공간 웟칸에
벰프 제휶끝난걸 계속 못박고  계시고
그정도면  심봉사도 제휴 끝이줄 알긋다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ  딋끝장렬 오늘따라 회장님 멋지네
ㅋㅋ  회원 대변하다  범프랑 한판 붙은것 같은데 ㅋㅋ

7 Comments
먼수르 2023.03.22 16:03  

싸워서 지금 범프 맥이는거에요 ?ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.03.22 16:04  
딱보면 압니다 ㅋㅋ
절제좀 2023.03.22 16:07  

맞짱떴나보군요 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.03.22 16:10  

범프도 그래서 배민 제휴 회원들 다 짜르고 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.03.22 16:30  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.22 16:39  
아 그럴수도
아싸리 2023.03.22 17:11  
회장님이 이기시게 응원해줍시다요..ㅎ
아무리 그래도 범프는 쫌생이~~ㅠ
제목