우리집 막내딸내미가 숙녀가된날!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리집 막내딸내미가 숙녀가된날!!!!!!!!!

돌아온장고 20 507 0

인제  1년  6개월

첫  달거리 시작,,

장미꽃하고  과자사주라  햇는데

초소형  생리X   주문 하라하네,,끙,,,,,

아  숫넘들이  슬슬  밥굶는데,,,

누굴  딴대로 보내야할지,  다  끝날때까진

가족회의중  ㅜㅜ

20 Comments
키사라기 2023.03.21 13:01  
미모가 ㄷㄷ하네요ㅡㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:02  

애교가,,,사람미침  ㅋㅋㅋㅋ

먼수르 2023.03.21 13:02  

너무 귀엽네요 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:06  

아주  귀염이  재때문에 매일웃음  ㅎㅎ

아싸리 2023.03.21 13:02  
진짜 그런거 사줘야하나요?
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:04  

머요?  꽃?  생리X  ?  기저귀같은거잇음  그리고  팬티도입혀야하는데

쟈 어미는  어릴때부터  지가 찝한지  하라고하는데  쟈는  난리남 시방,

큰일,,임

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

아싸리 2023.03.21 13:58  
아.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

수리남 2023.03.21 13:02  

강아지 보니까 또 사고싶어지네요 ㅜㅜ 참고 있구만 

돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:05  

진짜 기를려면  큰맘먹어야지,,,,,,,,,,,하  말이  4마리지,,

연승궤도 2023.03.21 13:02  
강아지도 생리 하나요?
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:05  

그래야  아기낫지  ,,ㅋㅋ

빠르면  1년에 두번  어느넘은 한번,,,,,

연승궤도 2023.03.21 13:07  
첨 알았습니다ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:08  

일주일이상혀  ㅎ

앨리스 2023.03.21 13:05  
그래서 본의아니게 수컷만 5마리째 ㅎㅎ
암컷 키워본적이 없음 ㅠ 관리 힘들듯하여...
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:07  

숫넘은  아무대나 다리들어서,,ㅋㅋ

하 미치긋다 한넘이  싸면  한넘이  또 위에싸고,,  반복,,,,,,,,

앨리스 2023.03.21 13:08  
ㅋㅋ글서 울집 들오는순간 죄다 싹뚝!!!!ㄷㄷㄷ
다리드는순간 집안에 남아나는 가전,가구가 없음 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.21 13:10  

무서운  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  우리집은 걍  자연그대로 항상,,,,모든애들,,,,,

근대  하긴해야할듯,,

암놈들이든 숫놈들이든,

대천명 2023.03.21 13:11  

나이따.

중졸삥달이 2023.03.21 13:37  

귀여워요~~

비바라비다 2023.03.26 04:15  

강쥐 넘 귀엽네요 ㅎㅎ ! 

제목