이번주는 온슬롯 이벤 풍년이다요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주는 온슬롯 이벤 풍년이다요~

Celebr… 20 514 0
이번주는 온슬롯 진짜 날이다요 날!!
화요일 랜박 받는날인데 화이트데이 기념이라구 무려 가바보 확률 2배!!❤️

랜박 3개중에 1개만 가바보 나와도 행복할텐데 한달 넘게 가바보 랜박에서 구경도 못해봤으니 이런날은 꼭 받아보자앙!!!

그리구 토요일은 50만원 이상 입금시 가바보 쿱 확정지급 이벤도 한다요!

지난번에는 80이상 입금시 지급이였던거같은데
이번주는 50만 입금이라서 허들도 많이 낮아지고!
분할입금으로 50맞추는거두 쌉가능이라서 더더욱 대박 날 기회가 많다요!

가바보 지더라두 50만입금에 8만 쿱은 확정적이니깐!!❤️

물론 우리 베민 횐님들은 가바보 이겨서 100만쿱 50만쿱 탁탁 받아가보자요❤️

거기에 출석실적 쌓는거 생각하면 무조건 주간 50이나 100은 입금하는게 유리하니
토욜 50입금하구 다른날 나머지 실적 맞추는 계획적인 입금으로 더더더 입금액 대비 대박 쿱 받아보자요오!

새로운 월요일에는 항상 온슬롯 관련글이 많이 올라오기에!

셀렙이 요즘 힘드니...오늘도 온슬롯 루징쿱이 이미 예약되어있으니...ㅠㅠ

다들 센스껏 이해바래보옵니다아!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
더킹 2023.03.13 00:11  

온슬롯보다 좋은 슬롯하나 입점되야되는데 ㅋㅋ  가입쿨하게해주는~~

Celebr… 작성자 2023.03.13 00:18  
쿱혜택은 온슬롯이 그래두 최상이 맞는거같은데ㅠ 블랙때문이구나요?ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.03.13 00:12  
통과!!!!!!!!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.13 00:18  
키키 정성을 마니마니 들였다요!❤️
♡우빈♡ 2023.03.13 00:20  
이번주 천배묵고 수고로움 덜자요 ㅋㅋㅋ
먹고또먹고 2023.03.13 00:13  

건승하세요 ~~~~ 

Celebr… 작성자 2023.03.13 00:19  
응원 감사하다요!!❤️
뽕맛 2023.03.13 01:03  

셀짱 몆쿱받았어요?

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.13 01:50  
슬프게도 입금을 못해서...ㅠ 미리 글만 써뒀다요ㅠㅠ
뽕맛 2023.03.13 02:24  

미리쓴글도 나중에 입금하고받을수있어요?ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.03.13 02:28  
온슬롯은 그주 글은 다 인정쓰 해준다요!ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.03.13 02:29  
그래서 새벽에 글쓰고 자게에 살아남는게 유리하다며!!❤️
뽕맛 2023.03.13 12:28  
아하그랗요ㅋㄱㅋ
슬롯해피 2023.03.13 02:28  
셀렙님~♡ 요즘 힘드신데 ㅠ 온슬롯에서 수익 많이 보는 한주 보내시길 바랍니다~♡
Celebr… 작성자 2023.03.13 02:29  
히히 응원 너무너무 감사하다요!ㅠㅠ
악어알 2023.03.13 08:05  
정성후기 100만주자
중졸삥달이 2023.03.13 10:13  
정성후기 좋네요~~

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.14 08:22  

가바권 받으면 석살죠! 

건승하십시오! 

하노이망부석 2023.03.14 13:28  

가즈아 파이팅

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.15 12:13  
온슬 좋죠 ㅎㅎ
제목