갑자기 쿵쾅쿵쾅!!!!!!!!!!!!(블레스님..)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 쿵쾅쿵쾅!!!!!!!!!!!!(블레스님..)

도시광사아안 26 526 0
한창 마카오 놀러다닐때..

네이버 카페 1티어인곳..

오프 막히고나서 거기서 후기랑

현재 해외 사정을 접하는데

이제 마카오도 슬슬 가나봅니다?????

근데..

블레스님!!!!!!!!!!!

가입하셨습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
77777 2023.02.27 15:20  
마카오...든 어디든 오프가고싶다요ㅠㅠ

강랜은 안땡김...

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:22  
강랜은 딱2번가봤어요ㅋㅋ

Pcr완화되고 글보니 마카오 준비중이신분

늘어나네요

항공편도 늘어나고ㅋ
잠오는데출근 2023.02.27 15:20  

블레스님은 관계자여야 되는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:22  
새싹이시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.02.27 15:23  
이름이..... ㅋㅋㅋ 
도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:26  
누구요????
잠오는데출근 2023.02.27 15:26  

아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출정안다니고는 거진 눈팅만했었습니다ㅋㅋㅋ노란랩ㅋㅋ
수리남 2023.02.27 15:22  

저도 마카오 갈려고 보니 다른나라갈때 좀 불리한거 같아서 

멈췄는데 ~~~ 

감돈왕 2023.02.27 15:23  
와 ㅎㅎ 보통 마카오 한번 갔다오려면 얼마정도 들고가나요?
도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:27  
케바케인데..저는 현찰은 3만불정도 들고가고..

뒷빵 수혈계좌에 넣고갑니다ㅋㅋㅋ
감돈왕 2023.02.27 15:28  
오메 그렇게 많이 들고가는군요 ㄷ ㄷ
마카오섭 2023.02.27 15:28  

홍딸요 ? 

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:30  
네 홍딸이요..
하노이잭팟 2023.02.27 15:24  
가고싶따아아아아아!!!
도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:26  
가즈아!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.27 15:28  

시간이 없다요...ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:29  
뭐..저야 평일 출정만 다녔는데..

일하시는분들은..

금욜 밤뱅기..한국 일요일 도착 이렇게 많이 다니시더라구요

연차하루 끼어서도 다니시고ㅋ
하노이잭팟 2023.02.27 15:30  

그리 갔다간 이혼각이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족여행이면 몰라두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.27 15:32  
그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ

이혼마이 하시긴하더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제

진짜 좀 가는분위기인듯 하네요
봄날 2023.02.27 15:36  
코타이 파리지앵 인가여 ㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

마카오섭 2023.02.27 15:41  

갤럭시 인거같아요 ㅎ 

롤킹 2023.02.27 15:40  

시설만봐도 그냥 도박이 잘될거같네요 ㅋㅋ

마카오섭 2023.02.27 15:41  
가즈아!!아자자!!!!!!!!! 
사구영구 2023.02.27 15:57  

캬..좋은곳!!

이상한나라 2023.02.27 16:49  
저 좀 델꼬 가요~~~~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목