소울 상담사님 전화왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 상담사님 전화왔네요

on2020 20 514 0
요즘 소울 거의 이용 내역 전혀 없는데
식사비 챙겨주네요
오늘은 소주 한병이 두병 되는 날인가봅니다
소울 감사합니다
없을때 개털일때 만원 한장이라도 챙겨주는곳이
정말 고맙죠
몇천 땄을때 쿱 넣어주는곳도 없지만 따고 있을때
쿱은 그냥 장난식으로 사라지는거니
사람이 간당간당할때 쿱은 금 동아줄이죠
소울 진심 고맙습니다

20 Comments
오르비스 2023.02.14 20:18  

부롭네요..전 전화도안오는데ㅜㅜ 식사비 축하드려요!

on2020 작성자 2023.02.14 20:23  
지금확인했는데 술값인데요 이건ㄷㄷ
올해 50만원 입금이 전부인데..
아싸리 2023.02.14 20:19  
요즘 매일 잃고있는데 나도 전화 좀 주세요.ㅎ
오르비스 2023.02.14 20:20  
저두저두ㅜㅜ ㅜ이번달 70정도 지고있네요..
on2020 작성자 2023.02.14 20:23  
너무많이 줘서 놀랐습니다 ㄷㄷ
아싸리 2023.02.14 20:24  
오우~~~~^^
마초 2023.02.14 20:20  

오 소울이~~나이스요 

on2020 작성자 2023.02.14 20:24  
오늘. 소울이 눈물나게 만듭니다ㅜ
도시광사아안 2023.02.14 20:21  
소울이 잘해따~!!!
on2020 작성자 2023.02.14 20:24  
오늘은 소울최고!
고향역 2023.02.14 20:21  
한잔 하시는모양이네요.
보태서 안주라도 든든히 ㅎ
on2020 작성자 2023.02.14 20:25  
안주 비싼것도 가능할듯 합니다 올해
이용한 금액의 1/3 15만원을
기대도안했는데 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

누아듀 2023.02.14 20:24  
소울 나도 전화받고싶네요
on2020 작성자 2023.02.14 20:25  
곧 올겁니다! 한꺼번에 돌리는 중일수도
연승궤도 2023.02.14 20:29  
소울.아벤 발신제한으로 온다는거 저도 알고잇는데..근데 전화는 왜 안오죠?ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.02.14 20:37  
축하드립니다
하노이잭팟 2023.02.14 20:46  

이렇게 챙겨주는곳이 좋긴하죠 

축하드립니다 ^^

♡우빈♡ 2023.02.14 20:49  
소울 나이스~맛난거 사드세요
심심이봇 2023.02.14 21:11  

오우 축하해여

망구사랑 2023.02.15 06:57  

나두줌 줘라~~

제목