기상 쿱플레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상 쿱플레이

하노이잭팟 17 527 0

빅카 베민 5쿱 원깡승 투깡째죽

소울 콤프 2.5만 원깡승 투깡째죽

소나무 후기 2쿱 원깡승 투깡째죽

아벤 콤프 2.5만 원깡죽

친구슬롯 출석 5쿱 개집 노프리 오링

기상 쿱플레이는 모조리 사망

특히 원깡 성공하고 투깡째는 왜케 죽이는거...

토탈 17쿱 사망

17 Comments
먼수르 2023.02.12 14:30  

오늘 원깡만이 답인거 같은데요 

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 14:33  
투깡은 오늘 안주네요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

먼수르 2023.02.12 14:34  

그래도 쿱은 깡벳이 제맛이죠 

오르비스 2023.02.12 14:31  

ㅜㅜ 저도 오늘 +50 이였다가 다시 반대로 100줫어요.. 재입떄문에 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 14:34  

에고 주말 조심조심요 ㅜㅜ

수리남 2023.02.12 14:32  
쿱신이신데 주말은 주말인가봐요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 14:35  
오늘 괜히 투깡 노리다 쿱들 다 죽었네요 ㅋㅋ
망구사랑 2023.02.12 14:37  

소나무 후기 2만 주나요?

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 14:38  

얼마전까지는 2만 줬는데, 이젠 1만 줘요

슬롯대장 2023.02.12 14:42  

전 오늘 원깡에서 다죽엇어요 ㅎ.ㅎ 힘든 바카라~!

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 17:43  
에고 어렵네요 어려워
소연신 2023.02.12 15:00  
하노이상! 어제 범프 3주만에 올백이 잡았시요 ㅋㅋ

근성에 연신상?!?! 대단하네요 ㅎㅎ

유협 2023.02.12 15:15  
아숩네여 ㅠ

쿱이 아깝구만여 ㅜ

인생19회차 2023.02.13 00:17  
6번주자 하노이님께 릴레이 넘겼습니다 ㅋㅋ (금액은 대폭 하향 ㅋㅋㅋㅋ) 생존시 우빈님께 릴 이어주시길 바랍니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 00:43  

오오 감사합니다!! 월요일이라 일찍 잠들었다가

중간에 깼는데 문상이 뙇!! 겜 하고 다시 잠들겠습니다 ^^

제목