A야! , 아 야! , 소 야!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

A야! , 아 야! , 소 야!

고향역 14 525 0
엉아 캠핑왔다!
누가먼저 전화줄래!
많이도 안바래.
전화해서 10만윈만 찬조해줘.
찬조한 금액에 100배 협찬해줄테니.
술없다!

14 Comments
먼수르 2023.02.10 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 찬조해드려라 

고향역 작성자 2023.02.10 17:19  
처음이 5병남음. 버뜩찬조해라
먼수르 2023.02.10 17:20  

많이 남은거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향역 작성자 2023.02.10 17:21  
그니까요.! 10만주면 1000만잃어준다는데 ㅎ
또봇임 2023.02.10 17:24  
소울아 에비에스야 보고잇자니!!
고향역 작성자 2023.02.10 17:25  
그려 힘실어라 ㅎ
고향역 작성자 2023.02.10 17:26  
근데 너는 공부해야제. 자격증 버뜩따고
또봇임 2023.02.10 17:35  
기능사 실기준비중이고
2~3주뒤
산업기사 필기 2개도준비중이에여 ㅎ 하번기는
어디괜찮은곳 무조건 드갑니다!!
고향역 작성자 2023.02.10 17:47  
그려 일단 매달 꼬박꼬박 급여나오는데가 있어야. 심적으로 편해서.
게임도 편하게 할수있다
인생19회차 2023.02.10 17:27  
오 캠핑좋네요 ㅎㅎ 맛난거 많이 드시구 잼나게 노세요~
범프상담원 2023.02.10 17:29  
범프 1빠!!!!!!!!!! 고객센터로 문의 주시면 상담 도와 드리겠습니다 ~!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

고향역 작성자 2023.02.10 17:31  
누구셔요?
또봇임 2023.02.10 17:36  
하면되나여?
피스톤 2023.02.10 18:11  
저는요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

제목