회원님들 반갑습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 반갑습니다~

인생19회차 22 503 1
현 레벨 10 쪼랩이 다시 인사 드리겠습니다..

담주 15일전에 릴레이 참가 제한 레벨15에 도달 하기 위해 오늘 부터 새로운 맘으로 열심히 뛰겠습니다.

잘 부탁드립니다^^

22 Comments
미스베민 2023.02.07 18:27  

환영합니다 회원님~

인생19회차 작성자 2023.02.07 18:29  
아~~~한 2년전에 마지막 통화한것 같은 미스베민님 올만이에요. 보고 싶었어요
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 18:27  

열렙 모드 가즈아 ! 

인생19회차 작성자 2023.02.07 18:29  
감사합니다 ㅎㅎ열심히 달려봅니다 ㅋㅋ
소확행 2023.02.07 18:27  

반갑습니다 ~~~~ 활동왕 가즈아 !!!!

인생19회차 작성자 2023.02.07 18:30  
활동왕회원님들 많아서 활동왕은 바라지도 않습니다...(라고 썻지만..담주 5등주시면 감사 ㅋㅋ)

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

최고관리자 2023.02.07 18:28  

인생19회차 작성자 2023.02.07 18:31  
아...아저씨 진짜 올만이에요....
on2020 2023.02.07 18:29  
15 넘깁시다~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

넘겨야 합니다!!ㅋㅋ 감사합니다~~
77777 2023.02.07 18:31  
충분하실거에요ㅎㅎ
하루 1렙 ㄱㄱㄱ
일마치고 겜하지말고 베민에 살아야겠습니다 ㅎㅎ
천천히살자 2023.02.07 18:52  
배민 레벨 빨리올리는 방법잇나용? 거의 출첵만햇는데
인생19회차 작성자 2023.02.07 18:52  
게시글이랑 댓글 쓰면 포인트가 쌓이는데, 그포인트가 또 경험치로 인정됩니다. 즉...댓글 많이쓰고 글많이쓰는 수 밖에 없네요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.07 18:55  
새벽에 심심한데 수다예약해봅니당
인생19회차 작성자 2023.02.07 18:56  
헉...그럼 저는 새벽과 아침사이의 새벽에 출몰하겠습니다...(일찍 잠드는 새나라의 아재라서요 ㅠㅠ)
꺌꺌 2023.02.07 18:57  
앗! 저는 애 재우고 겜해야하는 아줌니라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.07 19:00  
역시 깔깔님도 슈퍼우먼이십니다~~ 음어째든 그렇다면 시간이 안맞지만....시간 차가 나더라도 꼼꼼히 챙겨서 글찾아서 꼭 수다에 참여 해보겠습니다 ㅎ
침대 2023.02.07 20:49  
안녕하세요ㅕ ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.07 21:54  

방가워요`~

슬롯왕 2023.02.08 10:31  

레벨업 힘드넹요 ㅠㅠㅠ 

마이너스80… 2023.02.08 14:45  

반갑습니다 ㅎㅎ

제목