튀르키예 지진직전 전조증상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

튀르키예 지진직전 전조증상

수리남 14 519 0

튀르키예 규모 7.8 강진발생 직전 새 떼가 울부짖는 모습이 포착된 사진이라네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지진발생 직전 건물사이로 높게 솟은 나무에 수백마리의 새들이 떼지어 모여앉았고 영상이 끝날때까지 

새들은 합창이라도 하듯 큰소리를 내면서 울었다고 하네요

자연재해 전 동물들의 이상행동에 대한 사례는 많이 보고됐지만 인과관계가 밝혀지지 않았고 동물들이 항상 일관된 

패턴으로 보이는것이 아니기때문에 불명확하지만 끔찍한 일이 일어날것을 새들은 이미 알고 있었다는 전문가들의 

반응이라고 하네요 

14 Comments
펑요우 2023.02.07 16:05  

저기 위에 점처럼 많은게 새떼에요? 

수리남 작성자 2023.02.07 16:07  

네 맞아요 

먼수르 2023.02.07 16:05  

징그럽다 ㅠㅠㅠㅠ 

수리남 작성자 2023.02.07 16:07  

동영상으로 보면 더 징그러워요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

소확행 2023.02.07 16:08  

지진전에 원래 뱀들이 지상으로 우글거리고 개미떼들이 줄지어 나오고 그러는게 

괜히 있는게 아닐거에요 

수리남 작성자 2023.02.07 16:09  

그러니까요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.07 16:11  

영화에서 만 보던 .... ㅠ

수리남 작성자 2023.02.07 16:12  

소름끼쳐요 ㅠㅠㅠ

마초 2023.02.07 16:11  
영상봤는데 개무섭
수리남 작성자 2023.02.07 16:13  
나중에 정말 멸망하는거 아닌지 모르겠어요 
빨간게조아 2023.02.07 16:13  
자연앞에 사람은.. 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.07 16:13  

자연재해가 제일 무서운거 같아요 정말루 ~~~

배민오른팔 2023.02.07 16:19  

와 ... 지구 종말하나여 .. 

중졸삥달이 2023.02.07 22:09  

무섭네요

제목