노리밋 슬롯중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 슬롯중에

백억따면단도 12 509 0

프리 살수 있는 슬롯이 

버팔로 헌터, 데드우드,멘탈, 툼스톤립 말고 또 머가 있을까요????? 

프리 사서 구경하는 맛이 쏠쏠해서 

새벽에 소액으로 이것저것 보고 잇는데 

다 사지는게 아니네요 

ㅎㅎ

종류별로 해보고싶은데  ㅎ

12 Comments
가보즈아앗 2023.01.29 02:19  
그 잠수함이랑 kfc비슷한거랑 산쿠엔틴 등등 많아요
백억따면단도 작성자 2023.01.29 02:20  

안주는거는 프리사도 죽을때까지 안주네요 ㅠㅠ 

산쿠엔틴 !! 확인요 ! 

KFC 비슷한게 멀까요 ㅠ 

가보즈아앗 2023.01.29 02:20  
용사의무덤도있고, 무슨 일본무사들 나오는거도있고 책류도있고
백억따면단도 작성자 2023.01.29 02:22  

이거 절대 하지마세요 600 원 주네요 허허 ;; 

가보즈아앗 2023.01.29 02:24  
아이고 잘 골라서 하셔야해요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.01.29 02:28  

노리밋은 거의 다 구매게임인데 ㅎ.ㅎ 일반게임은 많지 않음.

백억따면단도 작성자 2023.01.29 02:32  

하나하나씩 들어가다 보니 안되는것도 잇더라구여 ㅠ 이상하게 생긴것들 ㅎㅎ

마이아프다 2023.01.29 02:36  

와아~~~ 프리 구매 안되는것도 있었나요? 파이어인홀엑스붐 이것도 프리구매 가능합니다.재밌었는데... 결과적으로는 계속 털렸네요 ㅠ

백억따면단도 작성자 2023.01.29 02:38  

처음 부터 하나하나 들어가니 안되는것도 여럿 보이더라구요 ㅎㅎㅎ 

소액 만 구매 가능한것도 있고 .... 

하나씩 200 원 배팅으로 구매해가면서 보고잇는데 아슬아슬하게 본전 진행중입니다 ㅎ

마이아프다 2023.01.29 03:37  

그래도 잃은게 없으면 다행인거죠 ^^ 앞으로는 좋은 결과만 있으시길요 ^^

백억따면단도 작성자 2023.01.29 03:38  

감사합니다 마이아프다 님도 

아프시지 마시고 늘 건승 하세요 ^^ !

중졸삥달이 2023.01.29 11:08  
만배가즈아~~
제목