마른오징어 자주 드시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마른오징어 자주 드시는분

연승궤도 13 528 0
마요네즈에 라면스프 살짝넣고 참기름 넣고 섞어서 찍어 드시면  맛잇답니다ㅎㅎ저희가게 단골손님 항상 이렇게 주문합니다ㅎㅎ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.08 20:21  
생각만해도 맥주 소주 생각..ㅋㅋㅋ 
매일20만따… 2023.01.08 20:27  
저는 마요네즈에 간장살짝 가는고추가루살짝
넣어서 먹음..개꿀맛..
예전가게 주방실장이 쓰는방법인데 손님들도 무지
좋아라합니다..
연승궤도 작성자 2023.01.08 20:28  
간장 고추가루 감사합니다ㅎㅎ저도 한번 먹어봐야겠슴다
매일20만따… 2023.01.08 20:31  
룸빵은 거이저렇게 나와요..한치 오징어 육포에ㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.08 20:34  
저희는 마요네즈만 담아서 주는데..마요네즈에 진간장.고추가루살짝넣고 저도 한번 먹어 보겠습니다
매일20만따… 2023.01.08 20:41  
네간간고소 맛있어요..한번꼭 드셔보세요..라면땅도맛있어요..신라면이나 안성탕면 렌지에1분30초돌려서먹음 과자보다 바삭하구 맛있어요.식용유에튀겨서 설탕뿌려먹어도 맛있어요..손님들이 많이찾아요.써비스로ㅜㅜ웨이터나주방실장팀5만 주구시켜요..손님들이

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.08 20:44  
라면 튀겨서 그냥 먹었는데 설탕뿌려먹나요?

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.08 21:13  
네..그럼 훨씬더맛있어요..ㅋ
수리남 2023.01.08 20:50  
마요네즈에 라면스프요?
마요,참기름,땡초는 넣는데 라면스프는 첨 들어보네요
츄라이해봐야겠네요
연승궤도 작성자 2023.01.08 20:53  
단골손님이 저렇게 항상주문해요ㅎㅎ
에스프레소 2023.01.08 20:59  
생맥 오징어 땅콩
쥐기죠
십억 2023.01.08 21:41  
마른오징어 참 좋아했죠 ㅎ 와사비 마요에도 괜찮은데 ㅎ
중졸삥달이 2023.01.08 21:49  
메모^^
제목