이번달 포교를 80만포나햇네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 포교를 80만포나햇네여

더킹 36 326 0

월초에 포게임으로 포인트빵빵하게 모아서

그나마 포교많이한건데

이거 댓노안하면  포교 30만도 힘들겟네여 ㅠ.ㅠ

오늘10만포햇으니 이제 포인트가 바닥이라 

깝깝하네여  다시포겜으로 100만포 만들어야되나.....

36 Comments
황도 01.26 11:22  
위험한 발상입니다. ㅎㅎ
망구사랑 01.26 11:23  
저는 이번달 많이 못했어요 흑흑
이게뭐야 01.26 11:32  

저는 포교 오늘처음 하네요 ㅋㅋㅋ 포인트모으기 귀찮;; 

스보리 01.26 11:40  
포겜 가끔 하면좋긴한디 ㅜㅜ
레버넌트 01.26 11:41  

대박이시네요. 전 20만포나 했나.. ㅠ

중졸삥달이 01.26 11:48  
전 20만포 했나^^
아리스미 01.26 14:09  
많이하셨네요ㄷㄷ
별왕 01.26 14:21  
많이하셨네요대박
이보람 01.26 14:48  

하...없으면 주어야죠...주어요 같이...줍줍...ㅠㅠ;;

슬롯해피 01.26 14:57  
더킹님~♡ 포겜은 확률이 너무 없다보니 ㅜㅜ
킬러 01.26 15:14  

난 해봤자 5만원 정도 햇는데

분발해야 겠네요

가을들녘 01.26 15:35  

많이 하셧내요 ..

욕망진상 01.26 15:36  

그래도 더킹님은 이번달은 많이 하셨을듯...

키사라기 01.26 15:56  
와 많이하셨네요
형왔다 01.26 16:55  
많이 하셨네요
연양갱 01.26 17:10  

많이하셨네요

악어알 01.26 19:20  

와 많이 하셨네요

좋은날 01.26 22:16  
부럽습니다 ~ 많이 했네요
시베리아호랑 01.27 03:28  
와전30만포했는데
마초 01.27 03:52  

와 많네요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.27 15:27  
많다요오 ㄷㄷㄷㄷ
슬롯대장 01.27 15:34  

전 10만하고 한번더 햇음 ㅎ

솔옴 01.27 16:28  
저도 이번 달 80정도 했네용
부엉이 01.27 22:13  

많네여

상어개 01.28 04:17  

포겜 쉽지않은데.. 고수이신가 봅니다

♡우빈♡ 01.28 11:25  
대단하시네요
도시광사아안 01.28 19:19  
저도 교환은 100만 원 포인트 정도 확인했네요.
구나인 01.28 20:32  
저도 꽤 하긴 했는데..
피파개고수 01.28 21:27  

포겜이 줄까 싶네여 ㅜ 

시아오빠 01.28 22:50  

진짜 많이 하셨네요

꺌꺌 01.28 23:41  

와 많이하셨네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 04:06  

많이하셨군요 ~! 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

블레스미 01.29 06:53  

엄청나게하셨네요 ㄷㄷ

전설이 01.29 07:08  

와 대단 많이하셨네요

하늘바람 01.29 08:12  

와 대박이네여 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.29 09:07  

와 부럽네요

제목