마누라 주문음식! 아랫글에없어서 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 주문음식! 아랫글에없어서 ㅋ

돌아온장고 18 246 0

어제부터  어딘가 전화하고 그러더니  오늘도착

먼데?  그러니

장어다  !!  ㅋㅋ

아  먼가  불안한  음식이다..

저녁에  준다는대  먹지말어야 하나..

자꾸  아가들이  이뻐보인다는데      

설마  늦동일,... 하

18 Comments
몽실아기 01.06 17:22  
확실히 쫄았군여 하하하~~
성님 오늘이 1년을 좌지우지^^
전설이 01.06 17:22  

나도  다시 답변을 ===

헐...늦동이..장고님 혹시 우렁님하고 나이차가? 

돌아온장고 작성자 01.06 17:25  

7년  ㅎ  나이가 중요한가  머  ㅋㅋ

김봉달 01.06 17:29  
장고형님 스테미나 보충하셔서
화이팅 아즈아 !!!
봉달이는 아직 의무방어라는
경험해본적이 없어서 ㅎㅎㅎ
아자아자요ㅛㅛㅛ
돌아온장고 작성자 01.06 17:33  
나도  니나인땐  ......하..
이보람 01.06 17:36  

맞췃당...요줌 장어 비싼뎅 'ㅁ'

돌아온장고 작성자 01.06 17:37  
직송이 잘나오나봄    보면
가을들녘 01.06 18:22  

장어가 좋긴 좋은가보네요 ..

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

나그네진 01.06 18:30  

ㅋㅋㅋ장어 좋죠~~-

와라카키 01.06 18:47  

헉 ㅎㅎ 장어 맛나겟네요 ㅎㅎ

지략가 01.06 21:14  

장어맛있긴하죠

dhdh 01.07 00:58  
장어 츄릅...
시카리오 01.07 10:43  
헉..쫄이군여
시아오빠 01.07 20:32  

장어 ㅎㅎ 맛나게 드셔요 ^^