갑자기 든 생각인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 든 생각인데..

Celebr… 25 298 0
셀레비가 3일에 5빙 다끝내버리구..좀전에 완빙올리고 했었는뎅...
너무 빠른속도로 완성해서 빙고 난이도 패치가 있었던걸까싶어 셀레비가 괜히 자랑글올렸던건가 하는 생각이 든다요....
그냥 얌전히 받아갈껄 초반에 포인트 모으려는 생각에 게시글 이거저거 좀 썼더니ㅠㅠ
글보니 기존보다 빙고3ㅐ굴 난이도가 조금 오른거같은데 조금 죄책감이...ㅠㅠ

25 Comments
아싸리 01.05 14:29  
이런~~왜 그랬어? ㅎㅎㅎ
해장님..난이도 원위치 해주데용~~~^^
Celebr… 작성자 01.05 14:33  
미안해잉...ㅠ 손들고 벽보고서있겠다요ㅠ
이몽룡 01.05 14:33  
그걸 이제서야!!!! ㅋㅋㅋㅌㅋ
농담입니다 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 01.05 14:33  
흐이이잉!ㅠ 반성하게따요ㅠㅠ
솔옴 01.05 14:35  
죄책감들면 포인트 반띵요
Celebr… 작성자 01.05 14:36  
이제 다교환하고 없다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.05 14:36  
왜 그러셧어요....ㅠㅠ
Celebr… 작성자 01.05 14:39  
ㅠㅠㅠㅠ
dhdh 01.05 14:37  
아닙니다 ㅎㅎ... 그래봣자 500인데요뭐!!!
2천당 하나정도다요??
뽕맛 01.05 14:37  
빙고가9개에2일동안 안늘어요ㅠㅠ
언능 늘려보자요ㅠㅠ
가을들녘 01.05 14:42  

그럴수도 있겟네요 ..ㅋㅋ

Celebr… 작성자 01.05 14:45  
미안하다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.05 14:50  
어쩐지 안나오더라아앙 ㅠㅋㅋ
Celebr… 작성자 01.05 15:52  
그러니깐말이다요ㅠ
쿠라파 01.05 14:51  

저도 빙고 잘나온다고 글 싸질러서 ㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.05 15:52  
또르르르륵...ㅠㅠ
마초 01.05 15:34  
저도 잘나온다고 좀 호들갑떨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 01.05 15:53  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미타이거똥 01.06 09:46  
돈도벌기힘들공 포인트도벌기힘들공 미치것네요
지략가 01.06 20:13  
빙고잘나온다고는하는데 다시안나오는거같아요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.07 05:24  
3일컷 ㄷㄷ 괴수