황희찬 유럽주간베스트 선정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황희찬 유럽주간베스트 선정

시아오빠 30 289 0

쏘니를 필두도 강인이 황의찬까지

한국 선수들의 활약에 국뽕이 차오릅니다.

근데 황의조 넌 왜 그랬냐? 쯧쯧..

30 Comments
더킹 01.05 13:45  

희찬이 진짜 포텐터졋음 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.05 13:49  

잘나가요 요즘... 쭉 잘나가길 바래야죠

수리남 01.05 13:49  

황소 요새 날라다니네 

시아오빠 작성자 01.05 17:17  

황소가 들이받고 다니고 있습니다.

형왔다 01.05 13:50  
멋지네요
시아오빠 작성자 01.05 17:17  

멋진선수죠

솔옴 01.05 13:56  

요즘 잘하는거같더라구요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.05 17:18  

앞으로도 잘했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Celebr… 01.05 14:30  
멋지다요오!ㅎㅎㅎ

반했다요~~~오! ㅎㅎ

가을들녘 01.05 14:35  

아컵 우승가나요..

우승 가즈아~!

dhdh 01.05 14:42  
희찬이형 역시 잘나가요

더욱 멋진 선수가 되길 바래야죠

쿠라파 01.05 14:42  

아시안컵에서도 이 폼이 나오길 제발

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.05 17:19  

아시안컵 우승 가즈아~~~!

사랑한데이 01.05 15:06  

잘하네요

넵 잘해요

탹재훈 01.05 15:58  
잘한다 잘한다~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

우쭈쭈 우쭈쭈~ 맞죠? ㅎㅎ

뽕맛 01.05 17:27  
역시황소

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.05 17:29  

황소~~ 짱!

아미타이거똥 01.06 09:58  
벌써 3명씩이나 뜨다니!!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 19:22  

럭포가요?

지략가 01.06 20:09  
케이황소 참 자랑스럽습니다
시아오빠 작성자 01.07 19:22  

자랑스러운 대한인이죠

시베리아호랑 01.07 05:29  
요즘 엄청잘하네요
시아오빠 작성자 01.07 19:23  

황소인데 새처럼 날라다닙니다. ㅎㅎ

도시광사아안 01.08 07:00  
희찬이 요즘에 작아져

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.08 13:56  

작아져요? ㅋㅋㅋㅋ

제목