여러분 빙고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 빙고하세요

꺌꺌 35 341 0

1월달은 진짜 거저네여

저 이틀했는데 저마이 박혔어요!!

포교는 덤(포겜만안하면요..)

모두모두 빙고합시다!!

35 Comments
앨리스 01.05 12:32  
14개도 빡씨네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.05 12:49  

언니 딜레이도 줄었고 잘나와서 진짜 할만해요

나 믿고 해봐여!!

가을들녘 01.05 12:32  

잘않나오던데 나만 그런가봐요 ..ㅠㅠ

아니에요 참고 해봐여 저 믿고 해보세여!!진짜루여

리치박 01.05 12:34  
빙고 힘들어요

힘들긴하죠ㅠㅠ그래두 포교해서 출금까지 하니까 엄청 뿌듯해여

몽실아기 01.05 12:37  

후기에 숙제 열심히 하시던데요 ㅎㅎ

이번달은 후기만 돌아도 충분~~

꺌꺌 작성자 01.05 12:50  

ㅋㅋㅋ창조경제 가봅시다!!

굴리고 굴리고 스노우볼 굴러랏!!

♡우빈♡ 01.05 12:38  
마니 나왔네 석살이 가즈앗
꺌꺌 작성자 01.05 12:50  

일단 출금은 했는데 암바사가 가져갔어ㅠㅠ썩을

딴데가서 찾아오께!!

♡우빈♡ 01.05 12:59  
썩을 암바사 나도 암바산데 ㅜㅜ
지략가 01.05 12:39  

빙고 힘든데 완빙가즈앗!

꺌꺌 작성자 01.05 12:51  

가즈앗!!

아싸리 01.05 12:41  
오우.굿뜨요.ㅎ

완빙 빨리 해치우고 50찍으러 가려구여 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.05 12:41  
완빙 기원합니다 화이팅 ~~

화이팅!!

강강 01.05 12:42  
세상에 엄청나네

달리자 깡아!!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

강강 01.05 14:55  
가보자 °°°°
부산초랭이 01.05 12:43  
전아직 1저씨...
꺌꺌 작성자 01.05 12:52  

달리세욧!!

Celebr… 01.05 13:00  
빙고빙고가즈아!
꺌꺌 작성자 01.05 13:17  

가즈아!!근데 이미 완빙하셨?ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.05 13:25  
해따요옹! 5빙은 3일에 완성해써따요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.05 13:25  

럭포부럽..

솔옴 01.05 13:32  

저도 해야하는데 흑흑..

꺌꺌 작성자 01.05 13:33  

솔옴님은 마음이 아프니까 이틀 쉬었다 하세요!!

쿠라파 01.05 14:03  

오빙 가즈아

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.05 15:08  

가즈아!!

dhdh 01.05 14:47  
빙고일단 잘뜨게 해주세요!!!
꺌꺌 작성자 01.05 15:08  

지금 엄청 잘뜨는데용??

탹재훈 01.05 15:07  
주말에 달려보즈아~~
꺌꺌 작성자 01.05 15:09  

전 주말꺼 월요일날 몰아서 할께여 ㅋㅋ

시아오빠 01.07 19:28  

완빙하세요 ^^

제목