바오슬롯 애들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 애들

vmfl10 11 225 0
며칠전에도 그러더만 출금완료쪽지보내놓고 왜 입금을안하는거임? 고센답도 ㅈㄴ느리고 오늘도 출금완료떠서보니깐 입금안되어있네 ㅋㅋ확인안했으면또넘어갈뻔

11 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 02:10  

허허허 이런 !!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 01.05 02:39  
이거는 기본적인 문제인데..바오 왤케 신경안쓰는 걸까요 ㅜㅜ
마초 01.05 02:46  

양아치들 ㅋㅋ

바오슬롯 01.05 06:24  

안녕하세요 회원님 바오슬롯 입니다. 우선 불편드린점 사과드리겠습니다.

환전부분에서 당연히 신속처리를 원칙으로 하고 있으나 금융당국 모니터링이 심해져서 환전건이 동시간대에 

몰리는경우 저희쪽에서 동시다발로 진행이 어렵고 시스템상 접수된 순서대로 딜레이 처리되어서 진행되는 

상황이 발생 되기도 합니다. 해당부분에 대해서 불편드려서 죄송하며, 환전처리에 대해서 불편함 없으시도록 노력하겠습니다. 

가을들녘 01.05 07:26  

아 답왓네요..

지략가 01.05 11:26  

양아치를!

Celebr… 01.05 12:13  
띄요오이?
쿠라파 01.05 13:09  

고센이라도 잘 운영했으면

dhdh 01.05 15:06  
오??? 답왓네요???
도시광사아안 01.07 15:54  

앰병하내 ㅋㅋ바오

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

시아오빠 01.07 20:06  

에구....

제목