베팅의 민족 크리스마스 이벤트....by 군고구마...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의 민족 크리스마스 이벤트....by 군고구마...

77777 35 333 0
오랫만에 들러봅니다.

요몇일간 너무 추워서....

나가기도 귀차니즘....

군고구마가 땡겨서....

방에서 구워봅니다.

다구워지면 다시올릴께요ㅎㅎ

모두들 해피성탄 하세요^^

35 Comments
식시센스시자 2023.12.24 22:27  
멜크 군고구마쓰
77777 작성자 2023.12.24 22:28  
얼라리요....못보던 분이시군요^^
반갑소^^
ALLWIN 2023.12.24 22:29  

ㅎㅎ 메리 크리스마스입니다~

호박고구마인가요!?

77777 작성자 2023.12.24 22:29  
어..다들 닉을 바꾸신건가...
낯선...
베니하루카...꿀고구마 라고 하지요ㅎㅎ
ALLWIN 2023.12.24 22:34  

처음 들어봤어요 

주문 해야겠다 ㅋ 감사합니다 맛구마 하세요!

77777 작성자 2023.12.24 22:36  
처음듣다니....이런이런....주문받습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.24 22:29  
군고구마나두ㅜㅜ
이거 링크 일댈문의에 남겨야한다옹
메리크리스마스!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

77777 작성자 2023.12.24 22:30  
아...맞나!
야식 안묵나?
인누오니라...장작불에 꾸바주께ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.24 22:31  
애재우는중인디..?ㅋㅋ
77777 작성자 2023.12.24 22:32  
야식먹여서 재아라!
꺌꺌 2023.12.24 22:32  
야쿠르트 빨고계심ㅋㅋㅋ먹고잔댜
77777 작성자 2023.12.24 22:37  
아 까먹고안사왔네....난...1리터...큰병마셔ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.24 22:55  
농번기 자주오세여 ㅎ
77777 작성자 2023.12.24 23:34  
ㅎㅎㅎ 그냥 놀다보니...ㅋㅋ
부산초랭이 2023.12.24 23:05  
New year 쓰시다가 급하게 바꾸신ㅋ
77777 작성자 2023.12.24 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.24 23:11  
군고구마 맛있겠다 ㅎㅎ
이리좀 던져주바라~~~~
77777 작성자 2023.12.24 23:35  
지금 먹고있다...뜨급다...
맛나다....무로온다디 죽어뿟나?
앨리스 2023.12.24 23:36  
ㅋㅋ 아직 안죽읏따~~~
뽕와인 가질러 가야한디 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.12.24 23:42  
으흐흐...좋은소식도 들리는거 같던디...?
앨리스 2023.12.24 23:45  
으응??????ㅋㅋㅋ
니가 놀러오는게 인제 더 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.12.24 23:46  
그럴지도ㅋㅋㅋ 2년째 오고있으니뭐ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.24 23:48  
진짜 함가야하는디 ㅠ 시간이 넘흐 촉박하다 ㅋㅋ
진작갈껄 ㅠ우띠....ㅋㅋ
77777 작성자 2023.12.24 23:49  
시간이야 만들면되는거 아이가?꺌이 데꼬 와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.12.24 23:52  

군고구마 ~~ 맛드요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.12.24 23:52  
이미 묵고있다요ㅋㄱㄱ
좋은날 2023.12.24 23:59  
군고구마 좋네요 ~ 요즘 많이 비싼데
77777 작성자 2023.12.25 00:01  
저는 고구마 농사짓지요ㅋㅋ
올해 싸게팔았더니 조기완판이네요ㅎㅎ
연양갱 2023.12.25 00:59  

군고구마 좋아요 맛나게드세요!!

시베리아호랑 2023.12.25 19:18  
ㅎㅎ 고구마 생각나네요
블레스미 2023.12.26 04:57  

수고했어요 ^^

비바라비다 2023.12.26 21:11  

군고구마 겨울의 별미죠~! 

미슐리 2023.12.27 09:36  
크으 좋네요
Celebr… 2023.12.27 12:41  

군고구마아아앟ㅎ

전설이 2023.12.27 20:21  

군고구마 좋죠 ㅎㅎ