베민에서 돈잃은 사람들 특징을 알엇다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 돈잃은 사람들 특징을 알엇다..

돌아온장고 24 569 0

다  존나  재수가 없는  사람들이다  

오늘  온슬이

정확히  과학적  근거를 제시해준 덕분에

깨우쳣다

24 Comments
하노이잭팟 2023.12.12 14:44  

빠른손절로 제 혈압을 지켰습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.12 14:45  

역시 촉이..ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.12.12 14:49  

천장GK 2023.12.12 14:50  
저늠의 폭죽!!
꺌꺌 2023.12.12 14:51  
천장GK 2023.12.12 14:51  
구럴까요!!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.12 14:52  

즤집으로 오시죠

적십시다

천장GK 2023.12.12 14:53  
그럴까요? 정갈한 꺌님 안주에 다가
꺌꺌 2023.12.12 14:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리는 제가 안함요

제가하면 못묵어요

천장GK 2023.12.12 14:54  
그래도 개안어요!!!!
돌아온장고 작성자 2023.12.12 14:55  

성님!!  제방에서 유부녀랑 머하십니까?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.12.12 14:50  
전 사 사 인데 노프리 순삭 뎅이네요 ㅅㅂ
꺌꺌 2023.12.12 14:57  

헉 천장지구님이 오라버니보다 성님이에요?

큰오라버니셨구낭..

돌아온장고 작성자 2023.12.12 14:58  

노인네들이  나  앞세우고 본인들은  싹빠져잇은지 오래  끙

나도 내년부턴  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.12.12 14:59  

ㅋㅋㅋ전혀몰랐네요

말투가 신세대야..

ㅈ성진 2023.12.12 15:14  
게시물 어떻게올림??
돌아온장고 작성자 2023.12.12 15:15  

먼게시물말하심?  사진?  영상?

연양갱 2023.12.12 15:23  
미슐리 2023.12.12 15:57  
온슬 화나네요
에스프레소 2023.12.12 17:11  
온스리 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.12 22:06  

내얘긴가 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.13 05:47  

아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 09:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.12.14 00:50  
다 2쿱을 어떻게 ㅠㅠ
제목