패배인정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패배인정

김봉달 28 243 0
저는 그게 왜 안될까요
실력이 아니라 칩실수라서 그런간가

10분간 고민했는데
피가 팔팔 끓고 막 미치겠고
앞도 안보이고 뒤도 생각하기 싫고
어느순간 손에 otp집혀있고
입금완료 되어있네요

+칩실수하게된 이유중 하나는
월클에서 복구깡 성공하고
찬물로 세수하고 기분좋게 룰루랄라
다시 앉아 게임하려고 했는데
시간에 쫓겨서 4만칩이 400만으로 들어가서 하,,
게임할때는 자리에 꼭 붙어야겠어요
움직이고 싶으면
환 누르고 제정신으로 ..

28 Comments
짜릿 2023.12.12 14:26  

아...맘이 아파요 ㅠ.ㅠ

김봉달 작성자 2023.12.12 14:27  
하아ㅠ
관우 2023.12.12 14:26  

오베팅이 맞았어야 하는데 왜 꼭 이런 베팅은 죽는걸까요 ㅜㅜ 속쓰리네요 

김봉달 작성자 2023.12.12 14:28  
이거 맞았으면 한달동안 단도하는데
말이지요 참으로 아슂고 속상해요
천장GK 2023.12.12 14:29  
ㅠㅠ 기운내세요 봉달님은 해내시는 분이니까요
김봉달 작성자 2023.12.12 14:32  
녜 감사해요 천장님 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.12.12 14:29  
너무 아쉬운대 ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.12.12 14:32  
제가 보고싶었던 승부가 아니라
갑자기 떠밀려진 승부라
더열받았던거 같아요ㅠ
솔옴 2023.12.12 14:31  
복구했잖아용 ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.12.12 14:33  
복구는 했는데
실수로 400만 잃을뻔 한
여운이 아직..
오늘 하루 내내 갈거같네요.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.12 14:50  
제가그랬잖아요..글올라온거이미복구끝나구 올린거라구..한두번이아니니까ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.12 15:52  
봉달짱 아직도 이런 추잡스럽게 글 올려용?ㅋㅋㅋㅋ그냥 똑바로 올려요 구질구질하게 올리지말고

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

소연신 2023.12.12 14:35  
봉달아 정신 챙겨야 된다

흔들리면 안된다!
김봉달 작성자 2023.12.12 14:35  
넵 형님 오늘은 그만 !!!!!
찬바람 쐐고 올게요
매일20만따… 2023.12.12 14:49  
복구하구수익인데..뭔 흔들려요ㅋ 그래도걱정하시는거 생각해서 조심해서하세요
김봉달 작성자 2023.12.12 17:21  
매일님도 전테 왜그래요?
뭘흔들리다니요
실수로 1,2만원도 아니고 400이 터졌는데
안흔들리나요?
하노이잭팟 2023.12.12 14:36  

오늘은 쉬엄가요!

매일20만따… 2023.12.12 14:46  
백단위누른다음 이어서게임하면 항상칲다시봐야함ㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.12 14:48  
복구다하구 수익보셨는데 뭔 패배인정ㅋ옆동네였음 봉달님 다구리당했음ㅋㅋ난글보구 복구한거이미알구 있어서 걱정도안했어요..복구수익해서다행ㅋ
김봉달 작성자 2023.12.12 17:22  
패배 인정한다는게 아니라
왜 안될까라고 바로 서두에 적었는데요?
노갈신 2023.12.12 15:10  
힘내세요....
연양갱 2023.12.12 15:18  

복구해서 정말 다행입니다ㅜㅜㅜ

미슐리 2023.12.12 16:01  
파이팅입니다
좋은날 2023.12.12 17:25  
ㅜㅜ 힘내세요 복구 하시길 바랍니다
도시광사아안 2023.12.12 18:15  
솔직히ㅎ 오링벳맞았다고

1달 단도한다고???????????ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.12 22:14  
복구다행여 ㅎㅎ
귀공자 2023.12.13 05:43  

복구 다행이네요

도시광사아안 2023.12.13 09:21  
그런데 보니까 이미 실수한 거 복구한 거는 오후 1시넘어서 했었네ㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목