요번주는 온슬이 고민이구먼......정말 헤븐 칭찬해!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주는 온슬이 고민이구먼......정말 헤븐 칭찬해!

돌아온장고 14 486 0

랜박조건이  급상향되서..

저걸  물어야  하나  말어야  하나

그런거보면

헤븐은  처음부터 지금까지  변화가없음

그정도  뚝심은  잇어야지..암

일단  칭찬해

14 Comments
관우 2023.12.04 14:07  

한결같아야 신뢰도도 높아지는거 같습니다 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.04 14:08  

일단  제휴중에  유일한건ㄴ 맞는듯  ㅎ

더킹 2023.12.04 14:41  

온슬가입좀 시켜주라~~~~~~~

돌아온장고 작성자 2023.12.04 15:07  

주라........근대  인제  메리트가..

도시광사아안 2023.12.04 14:51  
헤븐 이는 이기고 있어도 화이팅쿱 잘 줘요.

그런맛은  잇지  거기가  ㅋ

이몽룡 2023.12.04 15:05  
헤브니는 잉ㅇ만잘하면 쿱은 잘주는듯요 ㅎㅎ

말?  잉?  머?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네진 2023.12.04 19:03  

헤븐이는 뭐 잘주죠 ㅋㅋ

연양갱 2023.12.04 21:02  
에스프레소 2023.12.04 21:33  
재입강요 ㅎ
블레스미 2023.12.05 08:15  

헤븐이 칭찬해!

귀공자 2023.12.06 10:53  

헤븐좋죠

솔옴 2023.12.07 01:08  

ㅎㅎㅎ 재입을 넘 강요...

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

제목