포인트 활용 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 활용 계획

전설은시작된… 26 692 0

현 포인트 20만 어제 포겜으로 5만 까먹고 ㅠ

이제 포겜은 절대 안한다 결심하에

25일 26일 27일 

28일부터는 연휴

그럼 포교할수 있는 날짜는 25 26 27  즉 3일

10만씩 30만 포인트가 있어야 하는데

23일 오늘부터 26일 4일까지 10만 포인트 만들어야 3일을 신청할수 있다는건데

4일 / 25,000포인트씩 모아야 한다는 결론인데...

가능하겠죠..?

그럼 이달은 갈끔하게 포인트 활용 정리되는데요

26 Comments
돌아온장고 2023.09.23 16:06  

계획대로  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:29  

밀고나가자 가즈아~~

소연신 2023.09.23 16:06  
타이슨형이 뭐라 말하던데
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:30  

뭐라 했나요 타이슨이 포기하면 편해 라고 했는지 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.09.23 16:07  
28,29일도 포교 할걸요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:30  

확정인가요..제 생각에는 이벤트 있어서 안할것 같은데요

소연신 2023.09.23 22:45  
확정아니죠 ㅋㅋ 물음표 있잖아요 ㅋ
대천명 2023.09.23 16:09  

쌉가능여

전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:31  

콜 가능~~~가즈아

Legend 2023.09.23 16:16  
전 무조건 가능 ㅋㅋ

난 애매모호 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.23 16:27  
가능합니다.

꾸준한 댓노의 시작인가요

이게뭐야 2023.09.23 16:47  

그정도는 충분하죠 ! 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이론상은 가능한데 변수가 있다면 일이 생긴다거나 ㅠㅠ

한방구 2023.09.23 18:16  
가능요!!!
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:32  

부지런히 댓노해야 가능하겠죠 빙고포인트도 없고요

피파개고수 2023.09.23 19:12  

28도 할 거 같은 느낌이네요 릴레이도 하는 거 보면 

28일 한다면 음....이제부터 모으자...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.23 19:51  

완전 가능하죠

그렇죠 빡세긴 해도 부지런 떨어보죠 ㅎ

블레스미 2023.09.24 05:22  

그대로 지키자구요

시베리아호랑 2023.09.25 01:07  

연휴는 쉬나여 몰랏네요 ㄷㄷ

솔옴 2023.09.25 03:24  

계획대로고우고우

봉봉봉봉 2023.09.25 08:43  
화이팅
비바라비다 2023.09.26 06:03  

이런 계획 좋습니다 ㅅㅅ 

계획대로 아자~!