노트북 질문...!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노트북 질문...!!

와라카키 45 291 0

제가 노트북을 하나 살려는데.. 잘 몰라서 여기다가 질문 좀 드리겠습니다ㅠㅠ

가격은 150만원까지 생각하고있고 지금 제가 둘러다니면서 좀 봤는데.. 엘지 그램, 맥북 에어, 삼성  3개 브랜드 봤는데 혹시 추천해주실 만한 모델이 있나요 ..?

매장에 가서 구매가 저렴할까요 ? 아니면 쿠팡이나 인터넷에서 구매가 저렴할까요 ?! 

게임은 노트북으로는 안 할거같고 그냥 댓글 노가다 + 바카라랑 슬롯 할려고 하는데 제가 노트북 이런걸 아예 모르다보니 여기다가 질문 드리네요 ㅠ

행복한 오후 시간 보내시고 질문 글 불편하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ

45 Comments
귀공자 04.16 13:22  
당근에서
인텔10세대이상 또는 라이젠 5세대 이상
글카 2070 이상으로 사면
최하 50만원부터시작
부품 좋아질수록 최대 95만 이하로 가능요
와라카키 작성자 04.16 13:23  
노트북은 중고도 괜찬을까요 ?! 왠만하면 새거를 살려고했는데..ㅎㅎ
귀공자 04.16 13:25  
리오나인 만 피하면 괜찮죠
기가바이트나 아수스 MSI 가성비 좋죠
와라카키 작성자 04.16 13:31  

넵 감사합니다 ! 잘 알아보고 사겠습니다 답변 감사합니다 ~!

이긴다12 04.16 13:30  
전 삼성 갤럭시 이온 2년전에 사서

지금까지 커뮤랑 잘 하고있네요 ㅎ
와라카키 작성자 04.16 13:31  

삼성도 괜찬은거 같네요 ㅎ

형왔다 04.16 13:46  
게임할거 아니면
와라카키 작성자 04.16 13:49  

거기서 거기인가 보네요 ㅎ

천천히살자 04.16 13:56  

저는노트북 사용안해서ㅠㅠ

와라카키 작성자 04.16 14:02  

ㅠㅠ 컴맹이라..ㅋㅋ 모르겠네요

상두 04.16 14:08  
가성비좋으신걸로사시길
와라카키 작성자 04.16 14:17  

넵 감사합니다 ㅎ

스미스18 04.16 14:55  
이동이 많은게 아니라면 새걸로 화면큰놈으로다가 그램 추천요
와라카키 작성자 04.17 11:56  

그램 추천이 많더라구요 !!

오뚝이 04.16 17:11  
저는 그램 괜찮아요 가벼와서ㅎ
와라카키 작성자 04.17 11:57  

그러게요 엄청 가볍더라구요 ~~

소연신 04.16 17:14  
존거 사시길
넵 ㅎㅎ
시레기 04.16 17:29  
중고도 좋아요^^

그렇군요 !

배당의민구 04.16 18:25  
중고도좋을듯요

감사합니다 ~~!

해물파전 04.16 19:14  
중고좋이오

참고 할게욧

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

좋은날 04.16 20:02  
좋은 물건 사실길

넵 감사합니다 

나카타 04.16 21:25  
좋은 노트북 구매하시길여!!!

감사합니다 ㅎㅎ

악어알 04.16 22:12  
좋은거 사세요
와라카키 작성자 04.17 11:58  

넵 ~~

솔옴 04.17 01:06  

중고도 괜찮을 듯요!!

와라카키 작성자 04.17 11:58  

중고는 안 좋다고 들어서 

괜찮나 보군요 !!

단도왕다모아 04.17 02:43