주말 황금연휴인데 음주운전 하지 마셔유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 황금연휴인데 음주운전 하지 마셔유

이거 한번 보시고, 음주운전하지 마셔유!!

베팅금액 한번만 줄이고 대리비하세요ㅎㅎㅎ

오늘 자 기사인데 음주 3회 걸렸던 사람이 또 하다 걸렸대요..

이 습관 진짜 못 고치나봐요.. 다들 대리 부르셔유!!

40 Comments
노블 03.02 11:04  
음주운전은 절대 금지요
capita… 작성자 03.02 12:43  
네바네바네버네버

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

전설이 03.02 11:06  

음주운전은 절대 해서는 안됩니다 주변에 한다면 진짜 말려야해요

capita… 작성자 03.02 12:44  
진짜 싸워서 말려야함요
봄날 03.02 11:12  
처벌이 약하니
백번 동감요 처벌을 진짜 징역 살려야 하는데
황도 03.02 11:18  
절대 안됩니다.
나혼자 죽는게 아닙니다.
진짜 하지맙시다.
그니까요 다른 사람 죽이는 살인이죠ㅠ
형왔다 03.02 11:19  
술을 안마셔서ㅎ
capita… 작성자 03.02 12:45  
오오 이 시대의
참이슬인가요오
중졸삥달이 03.02 11:40  

음주운전 은 노노

capita… 작성자 03.02 12:45  
안돼요 안돼요 진짜
새우깡포에버 03.02 12:04  

음주 첫번째 빨간 번호판

음주 두번에 영구 정지 시켰으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

capita… 작성자 03.02 12:46  
와 진짜 번호판 컬러만 레드로 바꿔도 절대 안 할거 같은데요!ㅋㅋㅋ
티디아이 03.02 12:37  
음주운전 노노!!
capita… 작성자 03.02 12:46  
대리비 아끼다가 훅가는 여럿 봤죠ㅋㅋ
에스프레소 03.02 12:55  
큰일납니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

capita… 작성자 03.02 13:10  
절대 안돼유!!
솔옴 03.02 23:58  

음주 운전은 절대안되죠 ㅠ

capita… 작성자 03.03 06:51  
솔옴님 방가워유~ 잘 계시남유ㅠㅠ
♡우빈♡ 03.03 09:06  
대리필수
capita… 작성자 03.03 09:57  
꼬꼬꼭 꼭이요!!
악어알 03.03 10:42  

음주 노노요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

capita… 작성자 03.03 10:52  
음주운전 나빠요~~
시아오빠 03.03 11:28  

무조건 대리 입니다

capita… 작성자 03.04 21:44  
멋져요멋져오
해물파전 03.04 04:40  
음주는안돼용
절대 안도ㅔ욧!!!
슬롯대장 03.04 12:48  
차도 안끌고 가요 술먹을때는 ㅎ.ㅎ
멋집니디 대장님!
피파개고수 03.04 16:27  

음주운전 위험하죠ㅠ

capita… 작성자 03.04 21:45  
진짜 안됩니다!!
천천히살자 03.04 17:40  
음주는 안돼요!
capita… 작성자 03.04 21:45  
구우우우우웃!!
키사라기 03.04 20:36  
음주운전금지
하늘바람 03.04 20:51  

음주운전은 절대금지!

ALLWIN 03.05 03:59  
음주한지도 오래됐네요 ㅎㅎ
레버넌트 03.05 06:36  

음주운전은 살인이죠

골드로 03.05 08:24  
즐거운 하루 보내세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

귀공자 03.05 10:44  

아이고 이런 ㅠㅠ

제목