아침에 택시탔는데 카드가 없다. 핸폰도 없다ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 택시탔는데 카드가 없다. 핸폰도 없다ㅠㅠ

capita… 37 262 0
아침에 가는곳이 주차가 어려워서

택시타고 이동을 했는데

지갑을 꺼냈더니.. 두둥.. 쓰는 카드는 없고

신분증과 오티피와 잡다한 카드만..ㅠㅠㅠ

그래 “이체해 드리자” 생각하고 핸폰을 찾는데

집에서 택시부르고 핸폰은 전실에 두고왔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 어이없어 하면서 울그락붉그락ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없이 명함드리고 입금 금방해드릴테니까…

본인인증하느라 별 방법 다 써서 보여드리고

집에 와서 한시간뒤에 넣어드렸네요..ㅠㅠ

오랫만에 핸폰없이 나갔다 왔는데

뭔가 허전하지만 자유로운 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 택시비 프로먹튀러 취급당하고 기분도 ㅈ같은..ㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
돌아온장고 03.02 10:50  

정말 난감할듯  하

capita… 작성자 03.02 12:41  
ㅋㅋㅋ 아저씨가 쳐다보시던 눈빛이..ㅋㅋㅋ
노블 03.02 11:05  
당황하셨겠네요
capita… 작성자 03.02 12:42  
와 목적지 다와서 알게되니
미치긋대요 ㅋㅋ케
봄날 03.02 11:13  
참 보면 세상이 각박 해진듯
아휴 정말 애먹었어요ㅠ
황도 03.02 11:20  
휴대폰 없으면 다 안되는 세상이 왔내요. ㅎ
맞죠.. 에휴 잘 챙겨다녀야해요ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

형왔다 03.02 11:21  
서로 난감할듯
capita… 작성자 03.02 12:43  
아휴 정말 서로 난감하기도 하고 아저씨가 저를.. 경멸..ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 03.02 11:41  
당황마니 하셧겟네요 ㅠㅠ
아우 울뻔했어여 ㅋㅋㅋㅋ케
티디아이 03.02 12:38  
에고...당황스러운 상황;;
진짜 당황 그 잡채 ㅋㅋㅋ
에스프레소 03.02 12:56  
기사분이 믿으션 네요
다행입니다
capita… 작성자 03.02 13:10  
그르게요.. 안 믿어주셨음 집으로 차 돌리자 할판..ㅠㅠ
솔옴 03.02 23:59  

아이고 다행이네요 그래도 ㅠ

capita… 작성자 03.03 06:52  
ㅎㅎ 액땜했어요 어제
♡우빈♡ 03.03 09:07  
난감한 상황
capita… 작성자 03.03 10:52  
ㅎㅎ 진짜 난감 그 잡채
악어알 03.03 10:43  

그래도 다행요

capita… 작성자 03.03 10:52  
다행이었쥬ㅠㅠ 아 진짜 민망해서..
시아오빠 03.03 11:29  

당황스러우셨겠네요

capita… 작성자 03.03 13:46  
그랬었쥬ㅠㅠㅠ
해물파전 03.04 04:40  
당황스러우시겠어용
capita… 작성자 03.04 21:48  
완전이요..ㅋㅋㅋ
슬롯대장 03.04 12:48  

저두 그런적잇습니다...

capita… 작성자 03.04 21:49  
아.. 정말.. 동질감..ㅠㅠ
천천히살자 03.04 17:39  
당황스러웟겟습니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

capita… 작성자 03.04 21:49  
진짜 어이없고 당황스럽고ㅠㅠ
키사라기 03.04 20:35  
난감하네ㅎ
capita… 작성자 03.04 21:50  
ㅎㅎ 그러니까요..ㅠㅠ
하늘바람 03.04 20:51  

아이구 당황하셧겟네여

capita… 작성자 03.04 21:50  
기사님한테 완전 미안했죠..
ALLWIN 03.05 03:58  

하.. 그 상황 생각하니 식은땀이...

레버넌트 03.05 06:35  

기사님이 좋은 분이시네요

골드로 03.05 08:23  
좋은 하루 되세요
제목