아.. 할거 드럽게 없다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 할거 드럽게 없다..

ALLWIN 38 173 0
댓노 하기 싫어서 런쳤는게
막상 누우니까 폰겜도 재미없고 드라마도 재미없고
괜히 베민만 기웃기웃 하네요 ㅜㅜ
나 외로운건가...

38 Comments
눈돌면쓰리깡 03.02 03:03  
ㅋㅋㅋㅋ베민에 스며드는거져 점점 

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 01:56  
댓노가 진짜 귀찮지만 시간떼우기는 최고인거같아요 ㅎㅎ
시바견월월 03.02 06:52  

기웃뚱 기웃뚱 ~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 기웃대러 왔네요

형왔다 03.02 09:12  
댓노 가시죠

댓노가 미래다!

에스프레소 03.02 09:36  
화이팅 합시다 가즈아

화이팅이요!

황도 03.02 10:03  
습관입니다. ㅎㅎ
댓노가야죠 ~

ㅎㅎㅎ 댓노 화이팅요!

봄날 03.02 11:33  
건승하세요 퐈이팅

건승하세요^^

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

중졸삥달이 03.02 11:59  

할거 없을때 댓노~~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 01:57  

댓노가 짱인거 같슴다 ㅋ

솔옴 03.03 00:25  
댓노라도 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ열심히 달리고 있습니다!! 가즈앗~

♡우빈♡ 03.03 09:57  
댓노 가야죠ㅜㅜ

맞습니다 댓노로 돈벌어야지 ㅠㅠ

악어알 03.03 11:04  

댓노가즈아~

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

가즈앗~

시아오빠 03.03 11:47  

채굴 가야합니다 

ㅎㅎ열심히 곡괭질중이네요

해물파전 03.04 04:24  
댓노가쥬앗

댓노 가자앗~

하늘바람 03.04 09:03  

댓노파이팅입니다!