내가 잠든사이에 3.1 활동 포인트 3만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 잠든사이에 3.1 활동 포인트 3만

전설이 38 254 0

자고 일어나니 이벤트가 있었네요

정말 세상모르고 잤네요

새벽에 자서 6시에 일어났으니 몇시간 잔건지

온슬 100만 입금하고 게임돌리고 마친게 새벽3시

이후 바로 잔것 같은데 12시간 이상을 잤나..

안깨웠으면 영영잘뻔 ㅠ 

내가 잠든사이에 3.1 활동 포인트 3만

베민 감사합니다

38 Comments
런포레버 03.01 20:11  
저도 자느라못받음요 ㅠ
전설이 작성자 03.01 20:16  

아고 아쉽네요 ㅠ 3월 힘내는 달 되시고요

형왔다 03.01 20:23  
접속중인데 글 안써서 못받음ㅋ
전설이 작성자 03.01 21:10  

에고 ㅠㅠ 아쉽네요 힘내세요

대박사나이 03.01 20:35  
음.... 글써야받는거였나요??
전설이 작성자 03.01 21:11  
글보다 랜덤아닌가요..
노블 03.01 20:36  
못받았네요 ㅠ
전설이 작성자 03.04 14:19  

아고 아쉽네요 ㅠ

황도 03.01 20:42  
축하드립니다 ~

감사합니다 나이스입니다

on2020 03.01 21:45  
축하드려요!

고마워요 화이팅입니다

에스프레소 03.01 22:37  
나이스
전설이 작성자 03.04 14:21  
정말 나이스입니다
짹좀주소 03.01 22:44  

저도 자느라 못봄 ㅜ

아고 아깝네요 ㅠ

오늘부터아귀 03.02 05:42  

나이스네요

포인트 없는데 굿이네요 감사합니다

피파개고수 03.03 10:03  

나이스입니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

감사합니다

악어알 03.03 11:34  

나이스요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

전설이 작성자 03.04 14:26  

굿이네요 감사합니다

♡우빈♡ 03.03 11:36  
축하드려요

아니 이게 왠 복이죠 ㅎㅎ

시아오빠 03.03 14:08  

나이스입니다

감사합니다 나이스

슬롯대장 03.03 23:13  

3만포 추카용!

3만포 달달하네요

해물파전 03.04 04:11  
나이스여

나이스여 고마워요 

마초 03.04 08:13  

축하드립니다 

전설이 작성자 03.04 14:25  

자다가 행운이 떨어졌네요

하늘바람 03.04 08:33  

축하드립니다!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

전설이 작성자 03.04 14:25  
응원 감사합니다
골드로 03.04 14:10  
축하드립니다
전설이 작성자 03.04 14:22  

잘 활용해야겠네요 감사합니다

ALLWIN 03.04 14:37  

ㅎㅎ저도 못받았네요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

키사라기 03.04 18:30  
추카푸카여 ㅡ
제목