●푸바님 이벤트 한번더!!●

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

●푸바님 이벤트 한번더!!●

꺌꺌 40 1172 3

새벽에 푸바님께 쪽지 받았네용

못받으신분들을 위해서 한번 더 이벤트를 진행하시고 싶다고 하세여

2만원권으로 50분께 나눠드릴 문상 준비하셨다고 합니다

자세한 시간과 방법은 오후에 다시한번 올리겠습니다

푸바님의 통큰 이벤트

다시한번 감사드립니다^^

40 Comments
황도 02.25 10:27  
솔메말iw 02.25 10:30  
1차에 받으신분들은 제외인가요?
꺌꺌 작성자 02.25 10:36  

돌아온장고 02.25 10:31  

형왔다 02.25 10:33  
성실납세자 02.25 10:34  
클라스 지리십니다
햄릿 02.25 10:38  

와 대단한 분이시네요

귀공자 02.25 10:40  

훈훈한 분이네요

꺌꺌 작성자 02.25 10:46  

●문상 아니고 치킨입니다 제성!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

올인할결심 02.25 10:56  

치키니 조하영

김봉달 02.25 10:48  
ㅋㅋ 누나야 체고

그리고 바오형임도 체고
히말 02.25 10:51  
훈훈합니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

욕망진상 02.25 10:52  
고마우신분
더킹 02.25 10:54  
와우 ㄷㄷㄷ
올인할결심 02.25 10:57  

바오바오~머시따~

새우깡포에버 02.25 10:59  

푸바님 대단하시네요 ㄷㄷ

그나저나 꺌꺌님 정리요정 하다 병나실듯요 ㄷㄷ

킬러 02.25 11:21  
이벤트 해주신 푸바님, 진행해 주시는 꺌꺌님
감사합니다