일요일 간만에 출근했어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 간만에 출근했어요 ^^

새우깡포에버 50 177 0

어제 모임하고 집에오니 약간 으슬으슬하길래

패딩입고 잤더니 땀을 흘리며 악몽에 시달렸습니다.

꿈에서 분명 오늘이 일요일이어야 하는데 월요일이라서 

내 일요일 어디갔지??? 하고 슬퍼했는데

꿈이 현실이 되었네요 ㅋㅋㅋ

내 일요일 회사에 반납했네요 ㅎㅎㅎ

주말 잘 보내세요 ^^ 

50 Comments
아늬눈 02.25 10:22  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.25 14:09  
응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

형왔다 02.25 10:23  
고생하시네요
새우깡포에버 작성자 02.25 14:09  
먹고 사는게 참 힘드네요 ㅠㅜ
돌아온장고 02.25 10:31  

새우깡포에버 작성자 02.25 14:10  
장고님도 좋은하루 잘 보내세요 ^^
그나저나 롤링이 어마어마 하시던데요 ㄷㄷ
귀공자 02.25 10:45  

고생하십쇼

새우깡포에버 작성자 02.25 14:10  
네 감사합니다 ^^
꺌꺌 02.25 10:45  

헐 일요일출근이라니ㅠㅠ맙소사네여

새우깡포에버 작성자 02.25 14:11  
바로 도망쳤습니다 ^^;;
고뇌함 02.25 11:29  
저도출근햇네여 화이팅
에휴 ㅠㅜ 조심히 일하세요
악어알 02.25 11:56  
주말잘보내세요
네 주말 잘 보내세요 ^^
올해만놀께 02.25 15:09  
휴일 출근이군요ㆍ 수고하셔용
새우깡포에버 작성자 02.25 16:58  
퇴근했습니다 ^^
로토일등 02.25 21:54  

늦었지만 주말마무리 잘하세요!

새우깡포에버 작성자 02.26 08:44  

네 좋은하루 되세요 ^^

별왕 02.26 14:36  
오늘도존하루되세용
새우깡포에버 작성자 02.26 15:01  

네 좋은하루 되세요 ^^

지략가 02.26 15:08  

고생하세용

새우깡포에버 작성자 02.26 15:12  
수고많으십니다
천천히살자 02.26 18:51  
일요일출근ㅜㅜ고생하셧습니다